Всех с днём Космонавтики! Слава Гагарину!Слава Русским!
в том, сколько бабла, людей, ракет угрохали, и всё за счёт населения.
И тем самым поспособствовали тому, что развалился совок. Ну и слава богу, хорощо что без побоища обошлось.
Могло бы всё быть на МНОГО УЖАСНЕЙ.![]()
Человеку нужно прежде всего жрать и срать. Две вещи.не космос.жизнь - одна.
Те кто им занимался имели и пожарать и куда посрать.
те, кто тут говорят, что им важнее патриотизм и идеи высокие, нежели жратва и тёплый сортир - имхо лгут.
Одни здесь лгут, их здесь меньшинство и им за это платят.
А другие, их здесь большинство, в это верят, как в Бога. Потому что человек так устроен, что ему нужно во что то верить.
Про гагарина почитаю.любопытно.
Почитай, я тебе даже дам такой сайт про это.http://www.arracis.com/vostok/ Но там тоже не всему надо верить. Мне больше всего нравится читать русских пропагандонов, как они про амеров пишут, как мол те на Луну не летали.
Кстати, приводят сногсшибательные аргументы, не понимая того, что это палка о двух концах, которая их так же колотит по их космическим легендам и вранью..
России много , чем/кем можно гордиться!
"но зато,у нас ракеты,перекрыли Енисей,
Ну а в области балета - впереди планеты всей!" (с)
Здесь тебя тоже никто не спрашивал о наличии теплогоWC, хотят - бесполезную развязку дорог на пару лямов построят,от которой все водители ревут,а хотят - еще новый налог для работающего населения придумают - надо же вновь прибывших "академиков и инженеров"кормить
нетуж.
Именно всем обходимым я тут обеспечен.
Любой бомж тут может позволить себе ре только тёплый туалет, но и бесплатную операцию на сердце, мощге, почке итп, в любой клинике.
А в космос сами не летаем да инафик надо.
пс
по словах какойто голиковой, в рф 5 млн живут и работают за менее прож. минимума.
А это пара долларов в день. Ппц. 3 $ В ДЕНЬ!
НАФИГА ЧМ ПО ФУТБОЛУ при таком расклаюе?
гагарин, отдай деньги!!!
идеала нету. Согласен.
Но германия пока остаётся гарантом равноправия и логическимой золотойсерединой сираведливости.
России и не снилось.
Потому мы все тут и назад никакими миллионами евро (меря миллиардами)- не заманиш :\!
а чё не так?
вот ты бы назад поехала?
аннулировав свой внж/немгражданство но получив недвигу там на сотню миллионов + миллиарды на щету?
с условием что правба ружно уехать и семью увезти.
Я - в рф - нет.
В сша - да.
Я плохой?
,но здесь тебя тоже никто не спрашивает,
Но и не держат за колючей проволокой, как нас когда то держали в совке.
Не нравится, монатки в охапку и свалил туда,где по твоему разумению начнут тебя спрашивать, кому и куда налоговые деньги засунуть.