Всех с днём Космонавтики! Слава Гагарину!Слава Русским!
к тому же после развода я не сиднем сидел, опять же несколько объектов в плюс
Да мне как то на всё это по рюски говоря, начхать .
Ведь месячишко назад плакался здесь не я, а ты, что остался только в долгах как в шелках.
А я опять на поллимона кредит оформляю.![]()
Ведь месячишко назад плакался здесь не я, а ты, что остался только в долгах как в шелках. А я опять на поллимона кредит оформляю.
Ты даже существующей извилинкой пользоваться не в состоянии. Для меня значит долги- шелки, а для тебя манна небесная.
и гагарина также и за счёт украинцев, и молдован и грузинов итд катапультировали на орбиту.
Бобёр, ведь ты не глупый мужик и всё же веришь пропагандонским сказкам придуманые Кукурузником.
Гагарина не катапультировали на орбиту, его просто с парашутом и отработаной капсулой выбросили под Саратовом из транспортного самолёта.
А потом когда запился и чтобы не сболтнул по пъяни лишнего, устроили несчасный случай на истребителе. Жалко вот только того полковника Серёгина, ни за что на тот свет его отправили.![]()
нп
России много , чем/кем можно гордиться!
Чайковский, Рахманинов, Чехов, Пушкин, Прокофьев, Шостакович, Тарковский,
даже Калашников, от изобретения которого погибло больше всего людей на земле, даже Брин, придумавший поискмашину,
Но Гагарин???
в чём тут гордость не просеку. В чём именно его заслуга?
послали бы другого, гордились бы им?
И этп, сначала тёплые сортиры,- затем космос.
Иначе несправедливо.
Бе
дизлайк.
может и так. Я вполне допускаю, что не он был первым. Дело не в этом.
а в том, сколько бабла, людей, ракет угрохали, и всё за счёт населения.
Человеку нужно прежде всего жрать и срать. Две вещи.
не космос.
жизнь - одна.
те, кто тут говорят, что им важнее патриотизм и идеи высокие, нежели жратва и тёплый сортир - имхо лгут.
Про гагарина почитаю.
любопытно.