Доброе утро :-)
пей, живые бактерии будут кишки чистить
у мене тоже кефирчег есть, польский, литр, мне его за неделю не выпить![]()
думаю что если молоко не ультрапастеризованное, то можно пить
только лично я сахар бы довавила уже непосредственно перед употреблением
нафиктебе фройнт, вон киномана бери, правильный мужик.
жена егонная гуляет где то, по другим квартирам, не заслуживает.![]()
Твой польский кефирчик живой и полезный или так для вкуса и спокойно выпиваю литр Чебаркульского за 3-4 приёма перед сном ![]()
Сахару чуток добавил только не для вкуса-он и так по себе вкусный а для того что бы бактериям было что сбраживать как вино когда делаешь ![]()
Ну что ты тут вы..придумываешь..жена уехала к сыну и коту а завтра и я к ней подъеду а до этого маме завезу новый смеситель взамен старого капающего и если захочет то сам установлю и взял специальную ленту для подмотки и маленький разводной ключ..больше не говори что жена гуляет и просто живём и там и здесь и нельзя же квартиру надолго оставлять безхозной и надо ящик почтовый регулярно освобождать от газеток и квитков
.
Пиво немецкое наверное неплохое и выпил в свой законный выходной сегодня с женою за обедом по 50 грамм плодово-ягодного ну и за ужином грамм 100.Когда будет тепло то схожу в местное Красно-белое и возьму разливного Жигулёвского вроде по 40 с чем то рублей..если нальют в свою тару ![]()
ну вот надо всё испортить, да?
не прежУвай, у него ещё мешок сухарей и пол мешка гречки в запасе
Ты уже видимо подкрепился с корыта и мал помалу начинаешь отрыгивать жвачку и выделять метан..иди(уё)гуляй
.
Потому что в России воруют цветной и чёрный металл с дач и всё что можно сдать в обмен на боярышник..квартирных краж стало меньше а краж с дач больше...