ремонт
Очень оригинально смотрится!
швы осталось заштукатурить и всё.
А можно увидеть законченную работу с заделанными швами? ![]()
а, так это опять он?
по форуму за мной гоняецо? :)
Если б только за тобой. И за мной, и за Филиппо. От своей шастливай жизни под батькой в РБ аж на... ... гав красное вино исходится... охлажденное
швы осталось заштукатурить и всё.
может просто взять монтажный клей и по периметру закрепить маленький пластмасовый уголоk или какую то декоративную планку
И за мной,
Не может быть: интеллигентка и врет. Нехорошо. Ведь сама ж ко мне прилипла сегодня опять . Да еще и по веткам бегает и следит, что кто-то из адептов не обознался:)
красное вроде ниже 18-ти вообще - перевод продукта.
16-18 град - оптимальная темп для красного. Выше - не надо. У тебя летом темп в квартире не выше 18? Сомневаюсь.
В общем, как винный шкаф твоя дырка- это лажа. Мобилу хранить там можешь, это да. Бокалы- тоже, если хочешь
а нехило так чуваг обиделсо :)
Что конечно - радует.
Да пофик.
ща ещё фоток накидаю
спасибо, совет хороший, тоже думал.
либо белый пластиковый уголок, либо алю.
Пилил с кухни, там погрешность минимальная. Пойдёт просто штук. И краска.
Со столовой... Думаю если уголок, будет аккуратно, но видно что конструкция.
а так - как картина.
В процессе распилки.
с другой стороны повесил ткань простынь старую, смочив её водой. Чтобы пыли меньше.
Если бы делал ещё раз, сначала бы ножом прорезал обои со стороны пилки, и их отогнул бы. А потом на гипс приклеил бы.
тогда шва не было бы вообще.

со стороны столовой.
прямо сейчас.
швы не трогал.
Свет не продумал ещё.
смотрится как картина.
может заменю на прозрачную светлую дверь.
хотя..
Пропилил окно в Европу комнату и загордился?
Где швейная машинка? Я свои тоже сфотаю У меня их оказывается три...
Бобр, я кажись месси. ![]()
штукатурка может потом крошится и отпадать, да можно сначала хорошо намочить стену и загнать её туда, но сомневаюсь в успехе.
У тебя же стена белая, если не хочешь уголок ставить, то я бы взял белый силикон, только матовый, что бы не поблёскивал
Теперь ещё ему и кошку сделай, весна всётаки, тут без кошки даже стоящий рядом витамин Е не поможеt
Очень даже толково смотрится! ![]()
Но я бы тоже не советовал штукатуркой "мазать" - будет явно контрастировать с элегантным дизайном подсветки :)
Тоже советую уголки, причем есть такие с каналами для LED, от Paulmann напр. Paulmann Diffusor Leiste
Стык на 45° срезаешь, внутрь LED-Strip проводишь и подсоединяешь к уже имеющимуся трафо - будет такая легкая подсветка рамки шкафа.