Вход на сайт
ВСТРЕЧА чатлан.......в АПРЕЛЕ 2001........
NEW 12.02.01 02:34
Добрый вечер,
Встреча голосового чата, состоялась, в парке "ГРАН ДОРАДО"
.
И вот у меня пришла такая мыслЯ...........Парк очень даже и ничего, уютненький такой! В парке 460 домиков. Сам парк, со всеми удобствами тоесть; бассеен, болинг, биллиард, для любителей, та же САУна, нам╦к колбасе
.......
Домики можно заказывать, смотря сколько людей имеют желание приехать! Домики двух этажные, 6 кроватак в каждем домики, 2 на первом и 4 на втором этаже, кухня , душ, телик и то есть......ну вообщем вс╦ что требуется для жизни чатлан при встречи, единсткенное вещи и ЗУБНУЮ пасту с той же щ╦ткой нужно привозить самим.Таковы законы, ПАРКА..хе хе.........
Вс╦ можно устроить, расположение тоже не трудно обьяснить
Если кто заинтересовался, пишите...........
с уважением Бью
Встреча голосового чата, состоялась, в парке "ГРАН ДОРАДО"

И вот у меня пришла такая мыслЯ...........Парк очень даже и ничего, уютненький такой! В парке 460 домиков. Сам парк, со всеми удобствами тоесть; бассеен, болинг, биллиард, для любителей, та же САУна, нам╦к колбасе

Домики можно заказывать, смотря сколько людей имеют желание приехать! Домики двух этажные, 6 кроватак в каждем домики, 2 на первом и 4 на втором этаже, кухня , душ, телик и то есть......ну вообщем вс╦ что требуется для жизни чатлан при встречи, единсткенное вещи и ЗУБНУЮ пасту с той же щ╦ткой нужно привозить самим.Таковы законы, ПАРКА..хе хе.........

Вс╦ можно устроить, расположение тоже не трудно обьяснить

Если кто заинтересовался, пишите...........
с уважением Бью

Beauty
"Too much is never enought!"
NEW 12.02.01 12:34
в ответ Beauty 12.02.01 02:34
12.02.01 12:54
НУ ВОТ ПЕРВЫЙ ДОМИК УЖЕ УКОМПЛЕКТОВАМ !!! 
ОФИЦИАЛьНЫЙ СПИСОК ЖИЛьЦОВ ДОМИКА НОМЕР 1:
<Beauty>
<Sky>
<Kolbasa>
<Sascha>
<Kleo>
,
ну а шестое место оставим Ирусику
если будет сильно просится 
Клео
<P.S.>
Тока давайте пожалста на конец апреля или еше лучше начало мая, и погодка уже будет повеселее

ОФИЦИАЛьНЫЙ СПИСОК ЖИЛьЦОВ ДОМИКА НОМЕР 1:
<Beauty>

<Sky>

<Kolbasa>

<Sascha>

<Kleo>

ну а шестое место оставим Ирусику

Клео
<P.S.>
Тока давайте пожалста на конец апреля или еше лучше начало мая, и погодка уже будет повеселее

NEW 12.02.01 13:01
в ответ Kleo 12.02.01 12:54
КлеФФФка вот наглюка аааа! А как же я????? Меня значит в другой домик да!?(типа обиженноо так)
Бьютик ну че я тебе говорила??? Видала сколько голосов за!
Я тоже "ЗА" ......правда меня в свой домик Клефка не записала,ну ч же начинаю заполнять домик номер два!(Очень злая и обиженная)
Венера*
от меня
Бьютик ну че я тебе говорила??? Видала сколько голосов за!

Я тоже "ЗА" ......правда меня в свой домик Клефка не записала,ну ч же начинаю заполнять домик номер два!(Очень злая и обиженная)
Венера*
от меня
NEW 12.02.01 14:18
в ответ kolbasa 12.02.01 13:57
Весло в углу поставим..а девушку которая его подвезет устроим, не переживай ,колбаса! Хотя на счет тебя вот надо подумать ,гммм может мы тебя как бессонную ...ой или бесценную реликвию по комнатам передавать бум? 
Мне все равно , тока за других обидно
за тех кто в Лоре с тобой не "спал"!!
И все же какая я Добрая

Мне все равно , тока за других обидно

И все же какая я Добрая

NEW 12.02.01 23:09
Ребята, по-моему эта тема уже поднималась у нас......и я уже высказывался по этому поводу...
Бильярд, сауна, болинг, бассейн - вс╦ это очень хорошо, но этого мне и в Берлине хватает, так же и телевизор я могу дома посмотреть....
А что же это за встреча будет, если все разбредутся по бассейнам, болингам и саунам?
Каждый должен сам для себя решить чего он жд╦т от встречи, я не знаю, может у вас бассейнов нет и вам это в диковинку...
По мне, так лучше Бург Лора....
WIND
Бильярд, сауна, болинг, бассейн - вс╦ это очень хорошо, но этого мне и в Берлине хватает, так же и телевизор я могу дома посмотреть....

А что же это за встреча будет, если все разбредутся по бассейнам, болингам и саунам?
Каждый должен сам для себя решить чего он жд╦т от встречи, я не знаю, может у вас бассейнов нет и вам это в диковинку...

По мне, так лучше Бург Лора....
WIND
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.