Кассиры в русском магазине
нет, не актуально и не знаю, почему на русском, я знаю что сын у него недавно на русской женился, привезли невесту и была свадьба, потом родители были в гостях. но это осенью было.
То есть к тебе подходят на работе и сразу по русски начинают говорить..может просто уже знают что ты русская
да нас видно, у нас генетический нюх на своих.просто хоть как оденься а лицо словянское.
и именно-русское,у полек всё равно не русские лица.
мужичков наших тоже заметно-ленъ описывать как.
на молодёжи еще не так заметно- но они и многие уже кому по 20 тут родились
еще прикалываюсь, завалит какой нахалный иностранец и так желает на англицком, ну наглость, в германии немецкий вообще то язык
спрашивает,типо гов орю я по англицки, я говорю-нет, но могу по русски ![]()
один мужик был явно шокирован...потом сказал мне по русски до свиданья.при уходе.![]()
да здесь весь форум такой, тут старушки со старичками тусуются, идите уже мимо, ну не ваш это урове
блин, представляю, во что форум превратится лет через 20-30 сплошной престарелый дурдом.
такие бабки с дедками ругаются и обзывают друг друга старухами и старпёрами
дожить бы еще,дайбо,
ну какая-то же иммиграция еще будет или совсем закончится потому что в России теперь хорошо?
Не потому что хорошо, а потому что, кому можно было уехать, все уже давно выехали. Ты застала анекдот? 'Кто будет выезжать последним, не забудьте выключить свет".
У меня приятельница (правда, она очень пожилая, но это не мешает нам дружить) У нее отец - немец, мама - полька. Она приехала из Польши в 12 лет. До 12 лет в школе училась и разговаривала только на польском языке. В Германии она разговаривала с папой по-немецки, с мамой по-польски. В 19 лет ей захотелось выучить русский, чтобы стать переводчиком. Переводчиком не сложилось. Она закончила исторический. Ну понятно, знает немеций и польский. Эти оба языка для нее родные. Русский она понимает очень хорошо, говорит тоже неплохо. Так что дай Бог твоей девочке знать несколько языков. Наверное, у нее еще и английский?