Кассиры в русском магазине
ни одну падлу на форуме больше не защищать
вот теперь падла и понятно почему с тобой русаки в лифте не здороваются
Ну, да, я старая завистливая тётка, а у Вас сплошные молодухи.
у меня умные
не такие как вы с человексовершеннонерусскоймордойлица..
понятно почему с тобой русаки в лифте не здороваются
Какие-то у вас эротические фантазии. Русаки живут в лесу. Они не пользуются лифтом.
Сколько не совсем адекватных и вменяемых уже тут побывало не счесть и у (не совка) действительно слишком длинный (вкусный) язычок и какой дар пропадает зря .
Возможно что это один из новых клонов уже всем известного клоуна
СирОжа? Обычно,когда у него гормоны бушуют, он плюется ядом на Алину,больше некому
дада у вас тоже фантазии, но вы терпите, и пукаете от горя, что с вами персонально по русски не здороваются..
Этот не плюётся, этот
мне ниче менять не надо, в отличии от вас, я не осуждаю людей и не мою им кости.
😃
мне ниче менять не надо, в отличии от вас, я не осуждаю людей и не мою им кости.
это называется с каждым на его языке, это я с вами на вашем поговорил, чтобы поняли о чем речь, только и всего..
вы же пукаете сами и нюхаете, а ваши соседи не зря от вас нос воротят..
ну что старушка еще диалог, я тебе нравлюсь как погляжу, не отлипаешь..
вы же пукаете сами и нюхаете, а ваши соседи не зря от вас нос воротят..
Значит у бедных немцев нет обоняния. )))) Иначе бы и они нос ворочали. )))) Как вы считаете, может, нужно накакать? Для пущего амбрэ? Так как вы обычно в лифте делаете?
Этот дядько два раза ответил на одно моё сообщение с припиской, что я от него не отлипаю- нормально, наверное бесится, что игнорирую его писанину)
мне с вами все понятно уже давно, с первого поста, про людей в лифте, не нужно оправдываться, удачи.
Это не дядько, это тётка...Так мне кажется почему то.