Кассиры в русском магазине
нет, совершенно точно, что коренной фрицик. По-русски не понимает.
Интересно получается, Гоша
Филя, закусывай!
моей собачонке заклеить мордочку пластырем можно, а твоего грача сварить нельзя
Собакин, губы раскатав,
И в мерседесе задремав,
Мечтал о супе из грача
И матерился сгоряча...
В нашем "миксмаркте" тоже молоденький немец работал. Вежливый. Практику там проходил наверное.
Так и я по диагонали читала, и не в оскорблении дело. Если кто то умен и наблюдатетелен, то наравне с дурными примерами видит и положительные,
соответственно не гребет всех под одну гребёнку.
А вообще то некоторые мои посты просто результат сиюминутного настроения, либо замедленная реакция на событие в реальной жизни.
Я не отношусь к форуму 100% серьезно, хотя со стороны может так казаться.
Прикинь, накануне :
Испания. Середина марта, а погода разгулялась как в конце июня. Встретились с приятельницей на фермерской ярмарке.
Небо лазурное, солнце жаркое, под старыми каменными арками riurau местные фермеры, не перекупщики, продают 99% свои овощи и фрукты.
Вокруг них расположились стенды умельцев, предлагающих бижутерию, вязанные игрушки, сумки, ресайклинг изделия,
короче всякий эксклюзивный шник-шнак. Тут же, в тени старых деревьев играют испанские музыканты. Публика расположилась кругом,
кто за столом, кто на раскладных стульях, кто стоя. Слушают концерт попивая купленное тут же на рынке вино, закусывая домашней выпечкой.
Я смотрю на публику и радуюсь такому большому количеству симпатичной и радостной публики, детскому смеху, танцам.
Атмосфера хиппи, яркие краски, мир во всем мире, безмятежность и почти нирвана.
Тут голос моей спутницы : посмотри на этих людей, как убого они одеты, ну что это за брюки, а кофты???фииии- фуууу..
Смотрю, и впрямь модели прошлого, а то и позапрошлого сезона. НО Я ИХ НЕ ВИДЕЛА В УПОР, потому что я видела только ПОЗИТИВНОЕ.
Сказала об этом спутнице, она же поведала, что это у неё привычка с детства, ездить в метро и потешаться над убогостью приезжих. Занавес.
Мой пост в адрес моржихи в золотых трусах.
Блин, ну ладно, ошибки молодости, но в зрелом то возрасте пора бы уже сделать выводы...ээээхххх
Моя собакина сегодня вовсе не дремала,
По пляжу бегала и с мячиком играла.
Песок вытряхивать теперь мне,
Из всех щелей, но радость нам дороже)))
Собакин, губы раскатав,И в мерседесе задремав,Мечтал о супе из грачаИ матерился сгоряча...
подумал грач: пойду я спать
меня вам седня не поймать
грачи все с юга прилетели
с меня ж достаточно недели
Да за неделю я успею:
И песню спеть, и суп сварить,
Собаку в мерсе затроллить,
У кошки вкус отбить к мясному,
Сваять гнездо с окном дозорным,
Найти любовь и закутить,
И стих в "тусовке" замутить!
Возможно по жене определяют, русские женщины элегантно одеваются
Прикольненько😎😃. А что русским женщинам уже запретили выходить замуж за немцев??? Поляков-хорватов-сербов- македонцев-австрийцев-американцев
Филя, закусывай!
Закусил пару дней назад капустой с Микса - пощусь)
Нет, ребята - демократы только чай(с)
Тебе обращение Гоша не понравилось? Так это уменьшительно-ласкательное.
Смотри: Мария – Маша, Дарья – Даша, Наталья – Наташа... Готика – Гоша
Тут голос моей спутницы : посмотри на этих людей, как убого они одеты, ну что это за брюки, а кофты???фииии- фуууу..Смотрю, и впрямь модели прошлого, а то и позапрошлого сезона. НО Я ИХ НЕ ВИДЕЛА В УПОР, потому что я видела только ПОЗИТИВНОЕ.Сказала об этом спутнице, она же поведала, что это у неё привычка с детства, ездить в метро и потешаться над убогостью приезжих. Занавес
она из России чтоли? не могу себе представить чтоб испанка так себя вела
А что русским женщинам уже запретили выходить замуж за немцев??? Поляков-хорватов-сербов- македонцев-австрийцев-американцев
Кто запретил? Когда? Еще Кунин в "Интердевочке" это им разрешил давным-давно
Ничего не поделать, даже президентские дочи замужем за не русскими.
Просто сразу видно. Ну во-первых, тип внешности. Во-вторых, русские действительно очень хмурые. В-третьих, некоторые русские очень стараются не походить на русских.
никакие русские не хмурые, хмурее немцев точно никого нет
вы просто сами зациклены на русских в германии, отсюда ваши выводы