Вопрос к Корни
А представляешь, вдруг принц, и искусство любит и по театрам с операми с тобой таскается, но с маленьким членом, допустим 5 см в эрегированном состоянии, блин, ну зачем такой нужен, не с конём же его спать?
ПыСы
Просьба к мужчинам, не пишите, что размер неважен, важно умение применять. Это вам сердобольные женщины такую сказку придумали, чтобы вашу нежную, шванцгештоерте душевную организацию не разрушать.
. Но поговорить, о чем? Для меня важна тема.
ну например, о работе, как прошел рабочий день, об общих детях а потом внуках, о здоровом питании, о спорте, о политике, о соседях, о планировании отпуска
ну например, о работе, как прошел рабочий день, об общих детях а потом внуках, о здоровом питании, о спорте, о политике, о соседях, о планировании отпуска
Эти разговоры у принцев тоже идут по умолчанию.
О политике я не разговариваю ни с кем.
Такое бывает у мужчин, а значит и у принцев тоже может случиться.
Ну принцессу на горошине нашли ж возможность проверить на принцессность, значит и у принца нужно заранее провести техосмотр, проверить все комплектующие и их рабочее состояние.
Просьба к мужчинам, не пишите, что размер неважен, важно умение применять. Это вам сердобольные женщины такую сказку придумали, чтобы вашу нежную, шванцгештоерте душевную организацию не разрушать.
Стесняюсь признаться, но даже мне с моей теорией о прынцах тоже всегда так казалось.
Честно говоря подобных речей от женщин я слышу не первый раз. Когда сядут у окошка, подперев кулачком подбородок после просмотра какого нибудь гламурного сериала и начинают мечтать какой у неё будет избранник....
А потом приходит какой-нибудь старый, толстый и женатый турок.. ставит эту мечтательницу в позицию "раком" и делает с ней всё что захочет. А она только глазами моргает...
Знаем, знаем... не первый день плаваем!
приходит какой-нибудь старый, толстый и женатый турок.. ставит эту мечтательницу в позицию "раком" и делает с ней всё что захочет. А она только глазами моргает...
я в шоке. какое мнение о женщинах))))
А потом приходит какой-нибудь старый, толстый и женатый турок.. ставит эту мечтательницу в позицию "раком" и делает с ней всё что захочет. А она только глазами моргает...Знаем, знаем... не первый день плаваем!
Вам виднее. У нас с вами разный жизненный опыт. .
Да это не мнение.. это жизнь.
Была у меня соседка парикмахерша, из наших... тоже всё о принце мечтала, как начнёт расписывать.. кого она желает, у меня аж рот открывался от её рассказов!
А в итоге любили её турки, причём какие-то старые, страшные..
Да это не мнение.. это жизнь.
чья? жизнь разная бывает
Была у меня соседка парикмахерша, из наших... тоже всё о принце мечтала, как начнёт расписывать.. кого она желает! А в итоге любили её турки, причём какие-то старые..
а причем здесь она? я например, не парикмахерша и с турками никогда не связывалась. и как? не вписываюсь в схему?
но совковый мужчина думает именно так обо вссех, на основании одного примера одной парикмахерши, ему так удобнее. девочки в поиске-делайте выводы, Зоммерлищ??
совковый мужчина увидит тебя симпатичную и в платюшке и уже все он о тебе заранее знает (только что вылезла из-под жирного женатого турка)
у вас его нет, иначе бы чушь не городили
ну где уж ей, живущей не первый десяток лет в браке, какой там опыт, ерунда какая-то. да Лореляй и не парикмахерша и под турков не ложится, дура значит, не видит своего счастияааа! Лореляй, прости но я уже смеюся