Кассиры в русском магазине
ёкарный бабай... у нас демо видио пустили. так вот я там....
когда снимали, сказали, для интернетзайте.
а теперя много раз в день моя морда.....
ну что за нафик....
а теперя много раз в день моя морда.....
Срочно телеграфируй на каком канале много раз показывают твою м... лицо, в полный рост видео есть? Интересует вид сбоку, чтобы и корпус и .... всё вошло
Филиппо, у меня, глядя на твою аву, ржачка стих:
Губы вьются на ветру
Целоваться не могу
Надо пластыря купить
Губы к морде прилепить!
У меня на твою аву тоже стих:
Птичку Готики поймать
И коту отдать сожрать
Клювом щелкать у окна
Будешь сварена с утра
Ой, Филя, какой ты кровожадный! По моему, у тебя, при виде меня, аппетит зверский просыпается и ур-инстинкты. Вот даже не знаю, радоваться мне или расстраиваться. Но одно ясно: в поход я с тобой не пойду. Вдруг хавчик закончится.....
А что за помада, не подскажете? Мне тоже актуально
подай в суд за моральный ущерб. Они деньги на тебе без спроса зарабатывают.
Прочитала её коммент по диагонали....ничего оскорбительного не нашла. Покажи цитату. Если ты умна и глазаста, ты многое видишь, и для этого не нужно быть TOPmodel... правда же?
Но одно ясно: в поход я с тобой не пойду.
Интересно получается, Гоша, моей собачонке заклеить мордочку пластырем можно, а твоего грача сварить нельзя. Прально тиотковед говорит – инверсия доминирования. Моне привет.
Ладно, заради похода в дремучий лес, правлю стишок на твою аву :
Милая птичка скачет к окошку,
У неё устали ножки.
Птичек и котиков очень люблю,
А на собачек слюною плюю.
а я от диора покупаю, они нежные как крем и не собираются на губах. Остальные, которые я брала, все суше были.
главное, интересно,я замещала в тот день девчёнку
и вот они обе, девчёнка та и напарница,мы вдвоёмн равботаем, они унас больше не работают,
одна в детский сад ушла, т.к. с шефоней повздорила(которую я замещала)
а другая в алди.куда давно хотела.
я бы это так не оставила, не хочешь отсвечивать в их рекламе пиши им письмо официальное об этом. Они уберут.
Милая птичка скачет к окошку,
Не разглядев там голодную кошку.
Дело секунд и судьба решеша.
Сытая кошка мурчит у окна....
Н.п.
Тема, правда, перешла в другое русло, но замечу: в соседнем городе в русском магазине на кассе паренёк местный немец, хотя весь остальной персонал из бывшего Союза. Он ко всем посетителям на немецком языке обращается.