Муж предпочитает мне свою руку
Спасайте деуку! Совсем пропадает в руках дрочуна
А вы находите действия мужа изменой? Почему бы не отомстить, вы так колоритно описываете свои возможности, да к вам бы очередь в километр выстроилась. Чтобы давки не было, прейскурант составить, к примеру, секс в машине - чирик, послеобеденный орал - пятёрка, аллес инклюзив с мытьем полов и посуды, так вабче можно двадцатку снимать.
Совместите полезное с приятным
классная ты жена:))) не пойму чего мужик носом воротит...
Ты почаще думай о том, как себе жену найти, а не о чужих женах. И не забывай, что лет те не мало, самомнение до небес и роста ты маленького. не в огорчение будет сказано
Филиппо, это не цены, это тринкгельд то, что ты озвучил.
Занимались бы вы своей личной жизнью:)) неужели вас так моя холостяцкая жизнь волнует...ведь нет же... ?!
так к чему этот спич? И при чём тут мой рост 177:))
Совсем пропадает в руках дрочуна :)))))))))))))))))))))))))))))))
Маленький, да юркый! Невысокие мужчины гораздо успешнее в жизни, почему-то....
дешёво.....за чирик там толкучка будет..мама не горюй
И при чём тут мой рост 177:))
на каблуках?)
так к чему этот спич?
та нет тут твоих защитников, вот и решил поинтересоваться, как ты дошел до такой жизни , раз ты тут нарисовался:-)
Не надо развращать деушку, она не волшебница, а тока учится)
ПыС. Дамочка только сегодня вечером зарегилась, а жару дает по полной. Я почти не сомневаюсь, что кто-то из мужиков прикалывается под женским ником.
Маленький, да юркый! Невысокие мужчины гораздо успешнее в жизни, почему-то....
за успех поподробнее. я чет не заметил, только противоположное
Дамочка только сегодня вечером зарегилась, а жару дает по полной
Кто ж на такие темы будет под своим ником писать?
))) вы бы ещё за длину моего члена спросили:))
жена за это с тебя будет спрашивать. если будет :-)
Моя ставка : женщина, но не молодая.
Из местных😎
Так крючочки про 3 года и закидывает😋
Гитлер, Сталин, Ленин... ростом метр с кепкою в прыжке... Путин, Саркози, Олланд, Берлузкони - тоже масюски. А уж про рост успешных бизнесменов - вообще промолчу.
Гитлер, Сталин, Ленин... р
да.да. а где ты успех куадиса видишь?
женщина, но не молодая.
Ха-ха! У немолодой женщины этот дрочун был задействован на полевых работах - не до порнухи парню было бы. А вот женщина юная с трепетной душой, мучается вопросом, что делать с мужиком когда он её не хочет...