Вопрос к Корни
Ух ты, целая ветка посвящена мне. Польщена.
Это не шутка.
Ценю - умелые руки (во всех смыслах), когда не только головой думают, но и практически умеют это реализовать. И не так: заплатил фирме - она приехала и сделала.
Мужчина должн быть для меня физически сильный, уметь "забить в доме гвоздь".
Офисный дипломир. работник, даже самый умный - не мой фаворит.
Но как говорится - на вкус и цвет. Свой цвет я выбрала)
А что Вас побудило задать подобный вопрос? Неужели миф, что в хандверкерах в основнoм , как бы это помягче, несколько ограниченные люди?
Классно, но, с другой стороны, можно и среди нехандвекеров найти мужчину с умелыми руками.
А среди хандвекеров, да еще и немецких, искать мужчину, с которым было бы интересно и языком почесать, и в музей-оперu сходить, ИМХО, труднее.
Я объявление на сайте знакомств дала, и мне много хандвекеров написало, вот я и думаю, как мне из них интересных для свободного времяпровождения выбирать.
как мне из них интересных для свободного времяпровождения выбирать.
Ты принуди их тест на баборабство пройти. С небаборабом тебе по любому будет некомфортно.
Как в антропологии, методом естественного отбора. Завязать переписку, как в жизни, там неинтересные отсеятся. Да, в среде хандверкеров безруких ой как предостаточно, особенно здесь, с этой узкой специализацией.
Бери приезжих,из Молдавии,Румынии,Болгарии,Польши,тех,кто приезжает сюда на три месяца "вахтой",работают,в основном по - черному,потом уезжают на родину на три месяца
Скучно точно не будет - сказочники они феерические!😅
Завязать переписку, как в жизни, там неинтересные отсеятся
Этак у меня на Германку времени не останется. А как-то их всех проверять на адекватность надо. Надо фильтры придумать, первый, второй и третий. Первый филтр надо на разносторонность, а с эгоцентриками связываться не хочу.
В переписке человек может быть не особо хорошь, потому что у него времени в обрез или ему будет жалко времени на незнакомого человека
Ты принуди их тест на баборабство пройти. С небаборабом тебе по любому будет некомфортно.
А я прикинусь и позже инверсию доминирования проведу
Скучно точно не будет - сказочники они феерические!
Ну это один раз кофе попить, а дальше? Мне кроме сказок отношения нужны
А встречаться стало быть время есть? Я б тоже не поехал на встречу, не поболтав в переписке, по телефону не то, а в переписке есть время подумать.
разводить не буду, а приютить животинкu - с удовольствием
А если они сразу встречи хотят и в первом письме о себе пишут немного и спрашивают о свидании?
Ну это один раз кофе попить, а дальше? Мне кроме сказок отношения нужны
А уж им - то как они нужны! Просто "дозарезу".Сразу после кофе и последует признание в любви и предложение выйти замуж😀
Сразу после кофе и последует признание в любви и предложение выйти замуж😀
От немцев такие предложения и до кофе получить можно, но я все ж с нормальными хочу встречаться, времени нет с каждым пробовать