Кассиры в русском магазине
Спрашивают: польский или русский. Никаких тебе сюрпрайзов! Славянский тип, хошь убейся!
Нуууу, как-то на славянку ты не тянешь....онижеж должны быть русыми и голубоглазыми. А один великий знаток женщин мне говорил, что самые красивые женщины - это польки. (только места надо знать, я так думаю, ибо женщины по улицам просто так не болтаются)
Нуууу, как-то на славянку ты не тянешь....онижеж должны быть русыми и голубоглазыми
Так сама удивляюсь. Может, потому что мордель круглая? Но других вариантов пока не предлагали.
который написано 10 дней, тот оч. классный.я его берu
Почекай трошки! Зараз тебе кажут, що ты ни в той Немэтчине живешь!
Некого мне чекать!!! сама вижу, сама знаю. Только те, кто на улицах топчутся - это не аборигены. Аборигены - на машине на работу, на машине - домой, на машине - фитнесс, и т. п. Их можно встретить, когда время ланча, вот тут все по городу носятся; потом ещё в ресторанах настоящих; в театрах и др. не таких уж популярных для народа местах
да ладно, вынь бутылку с авоськи....делов-то!!!! ааа, или ты папаху каракулевую носишь?
стопудово, любовник подкидывает или в турции за 1 евру купила
котик, я и с лореаль очарователъна, если чтоб твою жену замаскировать нужна дорогая косметика- то это ваши проблемы
Только те, кто на улицах топчутся - это не аборигены. Аборигены - на машине на работу, на машине - домой, на машине - фитнесс, и т. п. Их можно встретить, когда время ланча, вот тут все по городу носятся; потом ещё в ресторанах настоящих; в театрах и др. не таких уж популярных для народа местах
100 %! Только я уже утомилась это доказывать.
Да не вопрос!!!! носи папаху - это круто и модно!!! я вот убор типа "боярской шапки" всё мечтаю, но тут жеж жара зимой. Никому не докажешь. Мы с тобой знаем - и хорошо! Люди очень часто ограничены в местах пребывания, откуда им знать чего...
Вот моя боярочка.....правда, её нацепила Пиппа, сестра Кейт. Но у них остров, ветер часто дует...
стопудово, любовник подкидывает или в турции за 1 евру купила
Посчитаю, что ты так пошутила. Забыла про тафель упомянуть.
котик, я и с лореаль очарователъна, если чтоб твою жену замаскировать нужна дорогая косметика- то это ваши проблемы
Я вот мужик и то знаю, что помада может на губах скатываться, моментально стираться, губы сушить, ну полно всяких отличий дорогой помады
от дешёвой. Тебе это неведомо.
----------------------------------
Правильно сделал, что не написал каким лаком для ногтей жена пользуется. Так бы написали, что минимум у жены 5 любовников
по вашему все немцы на машине на работу, на машине - домой, на машине - фитнесс, и т. п. Их можно встретить, когда время ланча, вот тут все по городу носятся; потом ещё в ресторанах настоящих; в театрах и др. не таких уж популярных для народа местах?
ну , на глупцов и расчитано, если памада 30 евро а не 10 стоит, то она в 3 раза лучше будет. но это не так.
ну а мне и не удивительно... что ты еще можешь тут писать
если тут пишут помаДУ ЗА != ЕВРО; ТО У ТЯ ОНА КАК МИнимум за 50 будет.
а какой у тя размер?10 см. наверно, вот жена и компенсирует дорогой помадойнеудовлетворённость
о, не она надеется кого получше привлечь,а то что бы ей так стараться, бабки тратить на фигню всякую.
последний шанс, ведь уже не молоденькая тоже, как и ты....
ppss
Спрашивают: польский или русский. Никаких тебе сюрпрайзов! Славянский тип, хошь убейся!
это у тебя славянский тип???
Хочу такие бицепсы, как у тебя.
качай, ты моложе, у тебя еще больше нарастет
. А один великий знаток женщин мне говорил, что самые красивые женщины - это польки.
нет, не польки и не русские. самые красивые шведки и это факт
это у тебя славянский тип???
Ну да. Нет???
Ну не все же славянки - блондинки. Татаро-монгольское иго же ш тоже крови намешало.
Я вот мужик и то знаю, что помада может на губах скатываться, моментально стираться, губы сушить, ну полно всяких отличий дорогой помадыот дешёвой.
ну да, а еще есть штифтунг варен тест, который показал, что самые качественные и главное, невредные помады, как раз дешевые а не марочные.
Трамболетта, беги.... Щас Котик тебя на лоскуты порвёт.
нп
Со мной многие на польском заговаривают. Немцы принимали пару
раз за голландку. Ну a наши видят свое)))
Про помаду: не скажу, что если дорого, обязательно качество. Я последнее
время перешла на АртДеко.