ремонт
ну вот, приложил дверцу, примерно будет так выступать от стены, на этом месте.
Готовый шкаф отличаться от этой фотки почти не будет. Только ЛЭД подсветка внутри и видно бутильки вина и румки.
После кототерапии с Тимофеем легко можно оказаться в нотауфнаме...
Кто-то мне говорил, что коты в 2 года остепеняются...... Наврали.
Вчера в стиралке новой уже сидел. Сегодня по кромке зеркала на стене гулял. Потом всё с комода поскидывал. Пришёл всех будить сегодня в 5:30. В 8:00 атаковал моего мужа за завтраком, требуя равноправия при разделе шинкен. А, если кота наругать, то он ругается в ответ и рычит! Может и лапой врезать, мало не покажется... По моему, шмузе-митце из него уже не получится))) 
Муж говорит, что кот хиперактивный или у него какой-то перзонлихкайтсшторунг. У кота было тяжёлое, голодное и катценунгерехте детство. Надо Корни спросить, может ли такое быть. Ещё у него пика-синдром. Ест несьедобное... Вчера переволновался, что машинку привезли и тут же попытался сьесть верёвку.
Но у нас ему хорошо. Его любят, хорошо кормят, развлекают и пофиг на его заскоки. Зато он особенный. ![]()
Нет. Бывший коллега моего мужа жил с женщиной, которая решила разводить котов, не имея никакого понятия, как и что. Толпа некастрированных котов, кошек и котят сидела запертыми у них в квартире. Кормили нечасто. Блохи по головам прыгали. Когда мой муж к этому коллеге пришёл однажды, все коты смылись, а Тимофей залез к нему на колени и зевнул. Махонький совсем был. Короче, уговорили мы их кое как его нам отдать. Пока уговорили, коту уже 4 или 5 месяцев было. Потом ещё котят помогли пристроить. Потом хотели их уговорить кошек кастрировать, но они контакт оборвали. Потом их встретили случайно, они ещё и собак завели....