ремонт
Похоже, ты с моим мужем на одни и те же корпоративы ходишь)))
Он Андрею Берг обожает просто.... ![]()
"я живу на одном, ну а ты на другом
на высоком берегу на крутом"
Антонов
-
-
-
блин, какая-то сволочь в 4 часа утра позвонила в дверь,,,
а я то наивная думала, что высплюсь
вот блин с----и редиски,..
наверное опять сосед ключ забыл![]()
я вчера отрубился на диване с таблетом просто.
Потом еле добрёл до спальни.
Даже зубы не почистил. Прополоскал только.
Эхъ!
ну вот, приложил дверцу, примерно будет так выступать от стены, на этом месте.
Готовый шкаф отличаться от этой фотки почти не будет. Только ЛЭД подсветка внутри и видно бутильки вина и румки.
мирабелла цветёт.
странно, пахнет обалденно, как сирень.
а перед ней яблоня.
вкуснейшие карамельные яблоки.
Ляпота погода! +17!
След неда солнце и +20!!!!!
После кототерапии с Тимофеем легко можно оказаться в нотауфнаме...
Кто-то мне говорил, что коты в 2 года остепеняются...... Наврали.
Вчера в стиралке новой уже сидел. Сегодня по кромке зеркала на стене гулял. Потом всё с комода поскидывал. Пришёл всех будить сегодня в 5:30. В 8:00 атаковал моего мужа за завтраком, требуя равноправия при разделе шинкен. А, если кота наругать, то он ругается в ответ и рычит! Может и лапой врезать, мало не покажется... По моему, шмузе-митце из него уже не получится))) 
Муж говорит, что кот хиперактивный или у него какой-то перзонлихкайтсшторунг. У кота было тяжёлое, голодное и катценунгерехте детство. Надо Корни спросить, может ли такое быть. Ещё у него пика-синдром. Ест несьедобное... Вчера переволновался, что машинку привезли и тут же попытался сьесть верёвку.
Но у нас ему хорошо. Его любят, хорошо кормят, развлекают и пофиг на его заскоки. Зато он особенный. ![]()
Почему детство тяжелое?Ты его из тирхайма взяла?
Нет. Бывший коллега моего мужа жил с женщиной, которая решила разводить котов, не имея никакого понятия, как и что. Толпа некастрированных котов, кошек и котят сидела запертыми у них в квартире. Кормили нечасто. Блохи по головам прыгали. Когда мой муж к этому коллеге пришёл однажды, все коты смылись, а Тимофей залез к нему на колени и зевнул. Махонький совсем был. Короче, уговорили мы их кое как его нам отдать. Пока уговорили, коту уже 4 или 5 месяцев было. Потом ещё котят помогли пристроить. Потом хотели их уговорить кошек кастрировать, но они контакт оборвали. Потом их встретили случайно, они ещё и собак завели....
да,повезло ТимофЭю с вами! Доброе сердце у тебя - уважаю таких людей 👍!
конечно сфотю.
Не маловат.
Мы мало пьём.
И ничего крепче вина не пьём.