ремонт
Аааааййййй..... испортила, прости, такой шедевр. Он какого года?
Прощаю) Это только стилизация из 50-60 х годов. Ничего ценного, фанерные ящики.
Второй комодик из цельного дерева я оставила нетронутым.
Я сейчас, через 10 лет, пересмотрела свои пристрастия интереьерные. И очень жалею, что начала не так , не с того
А я примерно так и делаю. Каждые 10 лет , а то и чаще, меняю стиль,
Опять над переездом задумались)) И уже знаю с чего начну!
чёрной лисы это важно
Это ужасно важно!
Не поверишь, давно- давно, ещё в Монголии, я купила себе клевый, модный тогда, кожаный плащ пепельно голубого цвета.
И приспичило мне воротник из чёрной лисы к нему присобачить. Но там чёрной лисы не было. Так я перекрасила рыжую..
Собиралась в нем поехать отпуск щеголять, а перед выходом на вокзал, замешкалась с ребёнком и чемоданами, да так и уехала в дубленке)
Дубленка, правда, была знаковая. Мой бывший мне в подарок купил сюрпризом, 2 месяца почти голодал😇
А сейчас всё на усб.
Столько бабла потрачено.
А я ещё и книг собрала 3 шкафа. Даже из Москвы выписывала... А всё теперь есть в инете. Вот жеж. А при переездах книги таскать - это что-то. Грузчики мне однажды высказали всё, что о картонках полных книг думают.
Сказали, в след. раз книги вперемешку со шмутками паковать.
привет из лесу!
Да нету плана. Я всегда начинаю, а потом находу. И не вымеряю заранее.
Например полки на-кухне делаю по паре. Дело в том, что стены-потолки не бывают идеально ровными. Обязательно будет нестыковка в пару мм.
Я купил в икее шкафчик навесной, 60х40х27, со стекл-чёрной дверью.
сначала его соберу и-посмотрю.
потом отрежу глубину с 27(30??)- до толщины стены (15)+ 2-3 см. Иначе сл. узко.
Потом примеряю дверцк - и - вперёд.
выпилю кусок стены, просверлю проводку, куплю ещё одну дверцу, белое мутное стекло, со стороны холла,- и всё.
Вырежу стеклорезом стеклополку, внизу бутылки вина в 1 ряд, наверху бокалы.
+лед подсветка.
Календарь уберу.