ремонт
не глянула на ник и написала
чтоб понять, кто написал, зачастую совсем необязательно смотреть на ник.
впрочем, для вас это неважно, т.к. мышь всегда на страже и веки сразу поднимет, если что..
тут на эту тему недавно было гораздо круче в истории "Про сережку и грязную вонючую маску", когда мышь своему главному адепту пару недель рассказывала, что она - не коля, а он не верил и оскорблял ее.
Ржач был.
конечно!
первый вечер - только выкройка, ну и самое лёгкое, типа начать.
например сшить две половинки спины.
Если рука набита, то в принципе быстро.
много времени уходит на мелочи типа манжетов рукавов, если с пуговицами, как у пиджака, и на воротник.
В своё время сшил десяток, даже два - пальто.
выкройки из бурды. А два вообще без выкроек, сам сделал.
себе длиннющее тёмное крутое пальто, а жене таракотовое реглан с колоколом на спине-клёш, и с воротником лисы и шёлковой подкладкой.
такого другого в мск не было.
лежу вот. Жду еду.
Ногу карасивую видно?
вот этот стеллаж под диски сделал из досок.
А слева на заднеплане стена, которую снесу.
А пока слева от пальмы будет дверца белая бара.
И буду алкашом.

Ничёсе у тебя дисков много)))
Нога очень красочно вписалась в картину. ![]()
Пальма живая или атрапе? Кошка её не ест? Кошкам нельзя пальмы есть, они ядовитые.
Нафиг стену ломать? Там кухня за стеной? Все запахи из кухни будут в комнате, по моему. И запереть кухню нельзя тогда будет, если коты-собаки дома одни сидят. У нас кот всё скоммуниздит, что не спрятано или гвоздями не прибито. Твои пушистики воспитанные поди?
3/4 - классика. Причём родные. По миру покупал.
Пальма живая конечно. Кошка да, ест. Просит я её на стул сажаю.
Не знал, что ядовита. Больше не буду, спасибо
Вытяжку сделаю, норм.
Кухня всегда открыта. Животным свободный вход всегда. Вода.
По столам не лазят вроде. Да и нету ничего на столах.
А ведь ручная работа была!
Не Гамбса случаем?))
Хоть на предмет золота- бриллиантов проверила?)))
Я однажды со шпермюля принесла плетение кресло- качалку. Почти новое, но оно совсем не вписывалось в мою тогдашнюю квартиру.
В этот момент зашла приятельница с сыном, тут же подхватили кресло и унесли к себе.
А там дочь перехватила и увезла в Берлин.
До сих пор там живет ))
Нафиг стену ломать? Там кухня за стеной? Все запахи из кухни будут в комнате, по моему.
Тож ни фига не понятно, но идея хорошая! ( а вдруг это мне надо!) 🤔
Выкл.! хоть фото или план" идеи " скинь, как это выглядеть будет, а то твои слова - "между телевизором и календарем" в 50 - 70- 90 см ,
это жеж скворечник какой то получается,не?
И зачем для шкафа - бара стену порубать?