ремонт
Не, там как раз не тот оттенок рыжего, который я люблю.
Да и слишком он покоцаный был, ну и руки чесались шебби из него сделать)) и внутри покрасить![]()
Тем более в той комнате, где он стоит рыжий совершенно не вписался бы.
В общем я рада ...за твою спальню
Знаю, сколько стоит))
ну вот наш друг, адвокат, любит готовить. Готовим часто вместе.
У него чудо печка, с камнем для пиццы. Никому же в голову не придёт заказывать у него пиццу.
Кстати пицца у него вкуснее, чем в итал.ресторане.
Правда.
у меня тож очумелые ручки,притащила со шпермюля венский стул - идеально подходит для спальни,если перекрасить и расписать
Была подвержена остракизму домашними - не разрешили заносить домой,а вдруг клопы?
Лан,дезинфекцию + все работы производила на балконе.В завершающую стадию - сушку -пошел дождь.Вынесла стул в подъезд, буквально на 2-3 часа,и эге- гееей, стул исчез,кароч,скоммуниздили😓 А ведь ручная работа была!
Шикарный вид )))
Не, из меня "мастер-ломастер" никакой. Я конечно если захочу все могу сделать, или почти всё. НО делать это не люблю ))) Мебель новую люблю собирать, это мне доставляет эстетичское удовольствие )))
Кстати, а где все отвертки? (электрические) Или ты вручную всё собираешь?
Не знаю цены, но знаю одну даму, у неё шитьё - любовь. Она сама себя обшивает всю (при прекрасной фин. ситуации в семье). У неё одежда произведения искусств. И да, она ответила на мой деликатный вопрос - а кто мне будет платить 200-500? Талант.