ремонт
Н.П.
Посмотрел на ваши стены, потолки, рубашки и понял, что мои руки выросли совсем даже не из плеч. Так хорошо и красиво я никогда не делал. И не сделаю...Так что удивлён и восхищён талантами Корни и Бобра (когда имена свои обнародуете?)
Кстати, пару лет назад наша фирма переехала в другой город, шеф купил бывшие казармы Эдельвейсовские, построил на их месте Halle, контору, гаражи и т.д. Ну, я активное участие принимал и сверлил своей дрелью- простой, но мощной, ценой всего лишь где-то за полтинник. После переезда фирма купила мне Bohrhammer Makita стоимостью под 4 сотни, а мою оставили себе. Но она уже изработалась капитально. Теперь красивый чемоданчик с Макитой стоит у нас в келлере- некуда применить даже...![]()
Коля, еесли все перестанут писать, то Вам и цепляться не к кому будет. Радуйтесь новым темам, а еще лучше свою откройте. Что Вас в жизни на сегодняшний день больше всего волнует? Как у Вас дела с ремонтом, со спортом, с весом и с хобби. Может про Москву нам расскажете, давно домой- то ездили?
ну ошиблась я ошиблась. Я никогда не говорила, что я проницательная, увидела, что цепляется, не глянула на ник и написала Пукшину. Забыла даже , что его удалили.
Пусть Новичок порадуется, что его за собеседника случайно приняли, с ним такое все реже и реже случается.
не выгодно :)
Скажем по готовой выкройке рубашку сошью за 1,5-2 часа.
если даже по 30 евро за час, то 60.
За такую сумму напрягаться не буду.
не выгодно.
и для заказчика легче купить.
Пальто - навскидку 3 вечера по 3 часа.
кто мне заплатит за пошив 300-500 евро?
да и я лучше другим местом с меньшим напрягом заработаю. У меня же не цех дома :)
Шитьё это вся комната занята, стол, выкройки, нитки во рту и везде.
Друзьям бесплатно чиню.
Куртку выворачиваю через подкладку рукова или боковой шов под руковом 15 см. Кто в теме.
белошвейка![]()
Кстати тренд это среди молодежи, перешивать из старого новое.
Мне сын в прошлом году таким заняться. он типа дизайнер, а я швея.
Но ни у кого времени нет, да и швея я не очень, да и куда потом все это девать?...
Но ресайклингкунст я люблю, как известно.
Правда после ваших с Корни идеальных потолков и швов, могу себя тилько подтвердить в присвоенномзвании - хушундфушмайстерин![]()
Итак, история превращения старого поцарапанного комода
.jpg)
в модный и нужный преdмет интерьера в стиле шебби

Да ну, рубашки имхо просто.
петли от машинки и навыка зависят.
Раньше была пфафф, ещё из мск привезли.
сейчас японская janome.
Потом сфотаю.
кста советую всем. Она лучше пфаффа.
Ещё удобно - шпулька - лежит (у всех- стоят), и за стеклом её видно. Всегда видно, сколько нитки. Ато начнёшь важный ровный шов,- и нитка кончилась.
И распарывай. Либо узелки мудри.
Кстати на этой janome недавно шил иск.кожу для перетяжки дивана (постил),- а летом шил боксёрский мешок (чинил)- но пару иголок сломал и получил тумаков от жены.
она в кружок ходит и офигенные платья шьёт. А тут боксмешок и цепи.....
нет, не знаю.
это сумма спотолка, за которую я бы теоретически смог себя заставить шить на заказ.
Профи-швея конечно куда лучше меня шьёт- дело не в этом.
просто мне надобности нет, а свободное время я себе покупаю тем, что не работаю.
Кстати сколько швея получает?