Наурыз кутты болсын!!!!
Наурыз кутты болсын, казахи!
Чего ругаешься?
Ленин кыш, Ленин мыш, Ленин тохтамыш! (с) ![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовканаурыз-(весна у нас, казахов наступила- баурсаки надо трескатъ, бешпармачитъ , арак питъ... ![]()
А водку с селедкой у вас не пьют, а то язык сломаешь, пока название ваших деликатесов выговоришь...![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаарак-водка. Баурсаки жарю- давно не делала. Питъ не пъю , а седни рюмку хряпну.
Мы все едим, даже драники булъбашские.
Ты казашка, штоли? Казахша бельмесым?
Амансызба, калкалай, кайдабарасым?
от пуза. Сидим ,ноги кренделем, толъко руками . Потом на байгу- смотретъ как девчата мужиков нагайкой стегают, если догонят. Ляпота.Чото насталъгия напала. ![]()
Это ты мечтаешь чтоли? Нету в Германии байги. А разве там девушки скачут? Вроде ж мужики на конях за шкуру барана дерутся. Не?
Новальгин фигня, што есьть што нету, даже ибупрофен меня не торкает. 
Я вспоминаю.
Скачут,из селъской местности . немка тоже , помню, была . Мы жили v Астаны.
Сделали цанвурцельбехандлюнг, пока вроде не болит. ... могу теперь даже укусить больно. 
Я делала лет 9 назад. Уколы не брали, пришлось так делать. Лучше 10 раз родить.
Эти бандиты в белом, если доберуцца до твоих зубов, то хотят разрабатывать их, как золотую жилу. Просто так зуб тебе не вырвут, патамушто, с него можно ещё до того, как вырвать, срубить кучу бабла, а потом уже вырвать и ещё раз срубить бабла. 
С праздником поздравляют, с Наурызом. Моня переводчик, но он кусаетца! 
А мне все три корня уколами обезболил сначала, вапще не больно было. В мае опять хочет там чёта ковырять. 
А нефиг в маркенкламоттах к зубному ходить.
Я вот, перед вайнахтом, сходила к зубодёру в рваных джинсах, старом свитере и пешком, так он мне пломбу платную на Рождество подарил, анекдот рассказал и сказал раньше, чем через год, не приходить. ![]()
К тирарцтам мы с котом тоже в обносках заявляемся)
Опыт научил...
А я буду долго тебя преследовать, как комодорский варан и ты выдохнешься. ![]()
В плаще канешно, .. нужна же какая-то приманка. 
А у меня недоверие к гонящимся мужикам в плащах...
А вдруг он не женицца, а только показать чёта намеревается?! ![]()
Чтоли плащ в масляных пятнах и ириски растаявшие в карманах? ![]()
Например?)
Как будто там такой уж выбор богатый, чего она показать могут, неожиданно распахнув плащ. ![]()
Листал сёдня книшку про Незнайку а там ...
Глава 22
Диверсия Шпинделя
Тем временем рядом с отбойным молотком, стоявшим в сторонке на
набережной, появилась таинственная фигура. Незнакомец был закутан в
длинный плащ, лицо скрывал шарф, обмотанный вокруг шеи и плеч, на лоб
была надвинута широкополая шляпа. Коротышка этот выглядел очень
подозрительно ... 
Наурыз амандық, қуаныш, жақсылық әкелсін!
Көктем жылуы мен өмір қуанышын тілеймін!
Мықты денсаулық пен ұзақ өмір, құшақ толған гүл мен ықылас тілейміз!
да я не люблю питъ . Мне тут открыто говорили:" Даа с тобой не выпъешъ! " Я понимаю Алексана .Тоже когда на фатерланд приезжаем хочется пообшатся, а они везде кормят и поят. Ранъше я отбрыкиваласъ, говорила :"я когда выпъю к мушинам пристаю."
Сразу жены своих затыкали и умолкали. А то:" Чего ломаешся?"
Это старый Восточный праздник отмечается в день Весеннего равноденствия.Праздник Весны.)))
мне пноравилось пояснение казахского праздника от "Давида"...такое совсем не казахское имя...)))