Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил nastjona
253
NEW 13.11.02 20:07
"runorna dansa till trollfloejtens laete"
NEW 13.11.02 20:22
в ответ nastjona 13.11.02 20:07
Насть... Ну ей богу, ну не актуально уже. Перестала б ты уже стонать, а... Ну ткни пальцем хоть раз в того, кто над тобой издевается! Мы его побьем всей толпой и все. Или придумай чего-нить новенькое!
Ну ты же взрослеть вроде должна. Мы тебя все тут любим и уважаем. Но когда вот так стонать начинаешь, чесслово, как всыпала б тебе пару раз по мягкому месту!!!
Что может сделать женщина из ничего? Прическу, салатик и трагедию...
Ну ты же взрослеть вроде должна. Мы тебя все тут любим и уважаем. Но когда вот так стонать начинаешь, чесслово, как всыпала б тебе пару раз по мягкому месту!!!

Что может сделать женщина из ничего? Прическу, салатик и трагедию...
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 14.11.02 00:28
в ответ nastjona 13.11.02 20:07
Насть...ну не делай из мухи слона!
если ты считаешь высказивание мнения людей и их советы издевательством, то уж извини, я б совсем бы изревелась изоралась....не принимай ты вс╦ так к сердцу! тебе всего 17.....а печаль в тебе накопляется и накопляется! смотри на мир другими глазами!
я кое - как вылезла из этой грусти, нервозной жизни и куч проблем...только с помощью улыбки сквозь зубы и оптимистичностью моих друзей!
для меня это прошлое...было мне тогда всего 18....
может тебе общение реальное нужно больше???
мы всего один раз на свете жив╦м, ты девчонка не глупая, попробуй сделать из этой жизны не серыю дыру и тонуть в ней , а медленные ступенки к светлому....
повторяюсь вновь и вновь: улыбайся почаще
если ты считаешь высказивание мнения людей и их советы издевательством, то уж извини, я б совсем бы изревелась изоралась....не принимай ты вс╦ так к сердцу! тебе всего 17.....а печаль в тебе накопляется и накопляется! смотри на мир другими глазами!
я кое - как вылезла из этой грусти, нервозной жизни и куч проблем...только с помощью улыбки сквозь зубы и оптимистичностью моих друзей!
для меня это прошлое...было мне тогда всего 18....
может тебе общение реальное нужно больше???
мы всего один раз на свете жив╦м, ты девчонка не глупая, попробуй сделать из этой жизны не серыю дыру и тонуть в ней , а медленные ступенки к светлому....
повторяюсь вновь и вновь: улыбайся почаще