Доброе утро :-)
Это к Моне, он у нас художник! ![]()
меня лично его сковородки и велосипеды интересуют меньше всего..
..Моню чужие борщи тоже не интересуют, будет у вас духовно-сексуальный союз. Идеальное сочетание
Если Моня сбреет бороду, то я подумаю над твоим предложением...Иначе никак. Я не могу иметь духовно-сексуальный союз с человеком , у которого на лице причёска, как у меня под трусами...![]()
моня, у Вас по легенде маленький ребенок, какая еще седая борода?
Я тоже с бородой. Раньше носил, как у Мони на фотке, а сейчас ближе к Хемингуэю, только седины меньше. В прошлом году хирург морду лица порезал через всю щеку аж до горла, и шо остаётся - шрам или бороденка, выбрал последнее.
Моня, да я ради тебя даже могу её покрасить...Ты какой цвет предпочитаешь? ![]()
Да я вапще врун патологический. Могу наврать в три короба. 
А вот я из тех, кто предпочитает у мужчин шрамы бороде...
Вот корни за тебя возьмется и коко тоже возьмется, забудешь свои шалости.
Не, я на секс цу дритт не согласная, могу Корни только борщом угостить, и то без Мони
....И я бы предпочел, тем паче седина неравномерно распределена, да и старит, но при бритье по свежему шву кровь хлыщет, пусть сначала хорошо заживет, потом решу.
Ну это временно, надо перетерпеть, всё заживёт, останется лишь благородный шрам, украшающий мужчину. ![]()
А вот я из тех, кто предпочитает у мужчин шрамы бороде...
Шрамов у меня тоже колото-резаных хватает. 
Моня, ты что, был плохим мальчиком? Ты не играл на скрипке, как все приличные дети твоего круга? ![]()
Все мужики мне сейчас позавидут!!! Класс - я очень люблю борщ![]()
Моня, да я ради тебя даже могу её покрасить...Ты какой цвет предпочитаешь?
Мне без бороды больше нравицца.