Усы
Вишенка, ты психотерапевт или гадалка?Тоже замечаю, весной какая то депрессия
Ну я не пробовала, конечно, но судя по постам он невинен как дитя и сисястых баб боится, агрегатами иh называет.
Пиристань!!!!! У тебя ещо и младенчик (кроме плаща) имеется???? так, может, и жана кака ( как у Синей Бороды?) в келлере живёт...а вдруг и не одна?.... из пациенток Так ты просто растёшь в наших глазах. А чего молчал тут? Прикидывался, интриговал?....
Всё ... я про тебя всё понял! Тебя на ЗОЖ перекмкнуло нипадеццки. ... это таки какой-то перенос. ... надо будет залезть в педовикию и освежить свои познания в этой области. Так, по памяти, наскока я помню, тиоток перемыкает на зож где-то к 50 по причине ... ну и так все знают.
Я внутри больше первое и слегка - второе, что с интуицией связано
Ой, девочки....не будем так наивны. Творческие натуры очень даже не примитивны в плане......хмммм
Ты ясновидец, да? так вот, освежай знания, тока по теме, что кушать полезнее и как (пересмотри свои замшелые знания ). Да посмотри мой профаел - там возраст точный укзан, без педии ...
"Мои года - моё боХаство"!!!
Ха, ну и чьто? Это НЕ ёлка, это - piece of art, т.е. по-русскому - произведений искусства. Фотография, значит.
ребёнку каждое утро бананенмильх делаю.
--- мамсикам низзя по утрам милъхшейк делатъ , а папсикам можна ?
Сколько лет твоему ребёнку очень интересно и сколько лет ты женат
Да вру я всё ... Ты не ведись, Киноман.
На будущее-с таким не шутят дружище..и не забывай что время летит очень быстро .