Усы
Моня, очень интеллигентная у Вас бородка.
У меня ещё и очки есть ... В очках я вапще интеллигентным выгляжу. 
Кстати у многих женщин усы растут, волосы на спине и моноброви..
Да, сильные тиотки они такие гипертестостероновые. 
Они в сексе доминируют?
Кстати у многих женщин усы растут, волосы на спине и моноброви..
А у брюнеток ещё и на сиськах (в смысле на сосках)![]()
У меня ещё и очки есть
За 1500 евро? Заинтриговали. Фото поакзывайте, а если свое не можете, то фото обеда тоже сойдет мы оценим и Ваши кулинарные умения и перспективу с композицией
Оооо-о-о, смотрю клюб ценителей прЭкрасного в сборе.
фото обеда тоже сойдет мы оценим и Ваши кулинарные умения и перспективу с композицией
Я так не ем, как Киноман, ... у меня всё скромно и порции маленькие. 

))) Какя цветовая гамма! Зеленое, черное и красное!
у меня всё скромно и порции маленькие
Правильно, можно и вообще не есть, полюбоваться и до ужина в холодильник спрятать
Там (с курицей) еще бы огурчик зеленый
, а то бледненько или сок красный, вот этот в нем, сахара меньше и витаминов больше)))

Кто хорошо ест-тот хорошо работает..народная мудрость ![]()
Кто хорошо ест, у того пузень через брючной ремень свешиваецца и тесто под плинтус уходит навсегда. ... а я не хочу. 
Если занят физическим трудом то сильно не свесится не волнуйся ![]()
За один час езды на лисапеде в спортивном темпе сжигаюцца 560 ккал. это примерно маленькая 100 граммовая шоколадка. Вопрос - скока надо работать, штобы сжечь 3500 - 4000 ккал?
Ну, сам прикинь, што ты стока не сожжёшь ни вжись.
Да конечно согласен что лучше меньше да лучше..а если денег хватает только в основном на низко белковую пищу то будешь её жрать сковородками что бы сил хватало работать и содержать семью..вам (на сытом западе) этого не понять пока не настанут трудные времена ![]()
Ты то сам вообще работаешь или только педали вхолостую крутишь...а семью приходится обеспечивать ![]()
зачем заводить семью, если жрать толком нечего? электорат увеличивать? ))) или чтобы кичиться, какой ты мол кормилец ? )))
а сытый запад по тому и сытый, что люди сначала всё обдумают а потом семью заводят ))
Те, кто рожают детей и не могут их обеспечить белком, это негодяи и садисты... ведь вырастают умственно отсталые дети.