Усы
С той лишь разницей, што волосы на лице самца человека - это естественная деталь, а помада и каблуки это чужеродные элементы, которыми самки человека имитируют готовность к спариванию. Вопщем; мущинам ничего делать не надо, они и так красивые ... о них природа позаботилась, а тиоткам приходицца подпирацца костылями а тиоткам приходицца прибегать к хитростям - помаде и каблукам.
Новый муж гулял с усами, такая коротенькая щёточка под носом была. Ну старого формата мужчины часто носят... И не хотел сбривать.Тогда я сказала жёстко, мол, никакого кунилингуса тогда....
Приходит блоха на биржу труда, ей предлагают работу на усах Иван
Иваныча. Она соглашается, но через три дня приходит снова и говорит:
- Не могу больше, Иван Иваныч курит, а у меня астма, я задыхаюсь.
Тогда ей предлагают работу на лобке у Марьи Петровны. Блоха соглашается,
но через три дня опять возвращается и говорит:
- Все, больше не могу! засыпаю на лобке у Марьи Петровны, а просыпаюсь
на усах Иван Иваныча. Иван Иваныч курит, а у меня астма, я задыхаюсь.
Читаю и смеюсь)) Шутников среди вас так много ))
Жоржиком я его зову в приступах доброжелательности, ибо немец он.
Я почему написала "старого формата", потому что в возрасте за 50 многие мужчины и в России и в Германии носят усы. Особо захламленные также носят бороды, это вообще атас...как ү нас в сибирсҡой глубинке говорили...Ну не гигиенично это на мой взгляд, хотя соглашусь, что есть женщины , наоборот, млеющие от усатиков..
У меня недавно был случай неприятный в самолете.
Рядом сидел немец, с которым диалога не получалось особого, хотя он очень старался, но я почти не бум-бум, так, уровень а1.
Кроме того, меня смущало что-то прилипшее у него на подбородке, сослепу я не могла понять, что там прилипло. Мне подумалось, что он ел йогурт или мороженое, и вот насохло.
И ведь никто ему не скажет, сокрушалась я, так и будет на всех лыбиться в несознанке...
И так я прониклась этой его проблемой, что сердобольная русская душа моя не выдержала, я протянула ему пакетик с платочками и показала жестом на его подбородок.
И тут я с ужасом обнаружила, что засохшая полоска йогүрта -это оказывается БОРОДА !!! Эдакая педерастическая седая бородка из полторы волосков, тянущаяся от нижней губы вниз.
Меня обдало холодом от неудобности ситуации, но он ничего не понял вообще, просто продолжал улыбаться...ага, ну мало ли, что там эта дикая баба платками размахивает, улыбка у немца всегда есть способ самозащиты.
Некоторым просто красивей с усами, форма лица такая или еще что-то, ну идут они ему.
Мой брат раньше носил усы, причем даже на военке изворачивался, но не сбрил. У него тип внешности как у Владимира Конкина в "Место встречи изменить нельзя", шли они ему:))