Доброе утро :-)
Коко провокатор!
Я ж на диете, ёкарный бабай(((
Ща монитор обкусаю... ![]()
Язык только не высовывай когда будешь прокусыватьа то как даст электрическим разрядом что потом надолго все вкусовые ощущения атрофируются ![]()
Но ведь говорят - на фитнесс,на аэробику,на зумбу,на пилатес, т.е. НА занятия
так и "на спорт" говорят
Выражения "пошла на спорт/ музыку/ танцы" подразумевают пошла на занятия спортом/музыкой /танцами. В разговорной речи мы сокращаем это словосочетание, выкидываем существительное "занятие", оставляем предлог "на" и обстоятельство места, изменив его падеж. Вот и остается: пошла на спорт/ музыку/танцы. ИМХО
Пошла "на бассейн" , я думаю, в нашем регионе говорилось так же, как и просторечные, пошла на речку/озеро, потому что все это связано с водой, плаванием и пр. Как-то так ;))
Коко, тебя что из-за Муравейника забанили? Потому что нельзя быть красивой такой? (с) 😜 ))
Шлю радиограмму в центр. Алекс - Юстазу. Грузите апельсины бочками! Братья Карамазовы.
Ответная радиограмма. Юстаз - Алексу. Принимаем яйца грохотками! Курочка Ряба![]()
ринимаем яйца грохотками! Курочка Ряба
Отзыв неверный. Подпись должна быть - "Рябочка Кура в девичестве - Бройлер". Мы раскрыты. Ушла заляхать на дно.😜 Ваш специальный нечаянный корреспондент Flederloreley 😃 )
ПысПыс Автоответчик исправил Бройлер на Бойлер
Гад!
сливОвый сок и свеклАвместо Сливовый сок и свЁклa
я всегда говорю: сливОвый сок и свЁкла. слИвовый никогда у нас не говорили
как мужики могут такой клад не замечать - не понимаю. Наверное боятся Вас просто.
скорее всего коко не нужны такие, которые только из-за жратвы к ней прицепятся
а я тоже иногда стала говорить
а я на русском давно не говорю, мне не с кем, с мамой иногда по телефону но она и немецкий хорошо знает. а по-русски вот тут на форуме да на работе
Да ладно тебе, я ем и худею...Отож, что трах животворящий с людями делает...![]()
и это не правильно.![]()
Если есть такие кусманЫ и худеть при этом от... не побоюсь этого слова (!!!!) чаво
, то я б ваабще помЁрла ![]()
Не прибедняйся..Вот как раз ты бы-выжила!![]()
НП
Пламенный кулинарный привет от восхитрительного Кактусика, томящегося в бане.
Это её доча такой красотой порадовала.