Девочки, а у вас так бывает?
Имеется мужчина, по жизни он вам не нравится...и в принципе внешне и как человек, с его мыслями, суждениями и прочее, прочее, прочее...
но вот поворачивается он к вам спиной...наклоняется...и..пол жизни отдала бы за то что б сейчас держать в руках его обнаженную задницу.
полжизни за подержать задницу? Это у вас от нехватки секса
я не хотел так грустно шутить))) но да, ему сходить в бордель и правда дешевле обойдется)) а если и правда женщина, то даже не знаю.. Поискать приключений в ночном городе...)
А если по теме, то не понимаю, как может нравится отдельно попа, когда остальное наружнее и внутреннее оставляют не то что равнодушным, но и очень недовольным лицом.
ну по большому счету после 35, да лучшая половина жизни прожита.
и тем не менее, не судите по аватару.
про передницу...молчу, где она в мыслях когда руки на попе.
Когда женские руки на мужской попе, передница уже обычно не в мыслях, а в совершенно другом месте
....Наоборот, это лучше, что я шутя сужу по аватару и вижу Бабу-Ягу, а не придумываю качества и свойства характера человеку за аватаркой.
Я шучу, если что😊🌺
Покажите нам обьект вожделения для формирования обьективного мнения. ![]()
не знаю, развожу руками, если задница есть самое лучшее в человеке и ей её хочется.. Может фетиш такой странный?)) чтобы женщины хотели кого-то, кто противен им как человек? Вообще новости для меня.
Кажется, над нами жестоко стебутся!!
У человека лучшая часть жизни была до 35 лет, сейчас по моим подсчетам где-то 35 лет и 4 месяца:)
да, нет...я вполне серьезно...
а потом он поворачивается и готова провалиться сквозь землю, потому что, кажется, все прочитал в глазах.
и потом ходишь и думаешь, ну и что такого в этой пятой точке, что она вдруг вызвала такие мысли.