Как я добился "уважения" на работе.
.... забившсь в угол, но снимала туфли пд столом им назло.
Ну ..... и ШО я говорил )))
Всё назло, помада "назло", вонючая хрень на столе, корчение рож перед зеркалом "назло", переодевания "назло",снимание обуви под столом "назло" - вся совместная офисная жизнь с женским полом "назло" И это ещё не учитывая ПМС
Бесит!
молчала, забившсь в угол, но снимала туфли пд столом им назло.
Если стол был около батареи, можно было принести старые чулки, предварительно дать им хорошенько настояться и, включив батарею, положить их на нее посушить. хи-хи. ![]()
мне там было не с кем сплетничать и они всегда были вместе в оппозиции, поэтому я молчала, забившсь в угол, но снимала туфли пд столом им назло.
Потом один нормальный к нам пришел и жизнь улучшилась
А те пятеро сказали, ну вот ещё один угол забит обидками ( шутка).
В смысле, что всегда каждая сторона оппозиции считает себя правой и нормальной.
Не знаю, я легко нахожу общий язык с мужским коллективом ... не представляю себе подобного.
Дада, знаем знаем - притворяешься, придуриваешься;-) дабы втесаться в доверие )). Каждая женщина в своей жизни должна сделать 4 вещи: родить сына, построить дом, посадить дерево и напоминать мужу, что всё это должен был сделать он. Это знают все, но особо продвинутые знают также и о 5-м пункте Настоящая женщина обязана хоть раз в жизни из гея (п@дара@а) сделать мужчину, - а уж под эту градацию кто только не попадает.
Бесит!
Читаю тебя и думаю, вот же мне свезло с коллегами, никаких " назло" не припомню. Разве что пироженками они меня не просто так угощали;)
Читаю тебя и думаю, вот же мне свезло с коллегами, никаких " назло" не припомню. Разве что пироженками они меня не просто так угощали;)
За "пироженки" и "тортики" вечером от уборщицы "отхватываешь". Мол "рукожопые, жрать нормально не можете ... опять намусорили" )) - бесит. Такая вот жизнь. ))
Ну раз вы всё знаете про меня лучше меня .... беседовать больше не о чем
Ефросинья, стесняюсь спросить)) А что "до этого" (в смысле того когда уже "не о чем") было о чем со мной беседовать?)) Не скрою, польщён))
Ответьте на вопрос, не спешите... Я прав или неправ? ))
Даже и в мыслях не было. Просто я Свету точно по "хи-хи" запомнил.
Да я ж пошутила. Там скобочки стоят ![]()
Да и какой там у мыши хвост, не надо мне его давать;)
У мыши, может, и не очень, а вот у русалки Ну не хотите - как хотите!
Короче говоря: хи-хи мое, запатентованное. Понт свидетель. ![]()
Ну раз беседовала, значит было о чём.
А сейчас значит не о чем? 
 Забавненько, интересненько... И это всё потому что я о Вас всё знаю? 
 Признавайтесь, Вас это бесит? ![]()
Вам нужно срочно с кем-то об этом поговорить, - некоторые советуют: Солнце Пляж Пальмы Девушек и Дельфинов ;-)
рукожопые, жрать нормально не можете ... опять намусорили
Хоппла, и уборщиц таких не было;)
Может тебе сюда?