Киноману и остальным . Германия через любительский объектив обывателей.
Новичка не люблю, задолбал потому что. Чего ему надо на нашем форуме, пусть валит на белорусский, или нормально общаться учится.
Ну тут мы с вами совпадаем абсолютно. Чего ему надо на нашем форуме, понятно. Нормально общаться ему здесь не нужно, не для этого он сюда заходит. Но при всем моем неуважении к нему, я не могу с ним не согласиться: система "Умный дом" существует действительно давно. Я о ней читала несколько лет назад. А вот на iPhone и iPade она стала доступна, кажется, год или 2 назад. Боюсь соврать. Тут против правды не попрешь.
чтоб киноман, который кроме покосившейся избушки да гипермаркта на 40 касс ничего не видевший, полюбовался.
он так может и в гугле погуглитъ всякие фото германии ли америки.
но нет, мы несём свет просвещения в тёмные российские массы.,,,мы же такие все тута европейцы стали, забывшие уже, как джёпу газетой вытирали ,за немением бумаги туалетной и гудрон жевали,за неимением жвачки обнакновенной жевательной.
он всех, кто Германию любит троллит
Долго думали? Разжую (не для вас, конечно, тк бессмысленно).
Юзер выкл не просто герм любит (что совсем не зазорно): у него в герм ВСЕ офигительно, а на родине ВСЕ остой. Любому здравомыслящему юзеру понятно, что везде есть свои "нюансы"/плюсы-минусы/хорошее-плохое , но у него тут все белое, а там все черное. Тут была его ментальная копия, что немецкий учила. И да, мне подобные субъекты несимпатичны. Кому-то нравятся,- на здоровье.
Может, он этим "адептам"(с) в благодарность еще одну "новинку" (типа айпи камеры) запостит, которой сто лет в обед.
но нет, мы несём свет просвещения в тёмные российские массы.,,,мы же такие все тута европейцы стали, забывшие уже,
аха, ну а как вы понимаете, что именно в этой ветке нужно постить, исходя из ее названия (читай выше)??
а европейцы мы и были с самого рождения, лично я европейка и в Европе родилась.
не совсем так. :)
в германии есть свои минусы, а где -х нет?
конечно я германию люблю больше, тк минусов тут на порядок меньше.
Скажем так:
Фрг 95% плюсов, 5% минусов
Рф 5% плюсов, 95% минусов.
Гдето так.
я колбасу не ем, тем более такую. "Соки" такие не пью, лимонады т.п. Консервы не покупаю!!!Но! там есть уценки.
А зачем набрали, если не себе?
Кроме томатов из вашего списка я ничего не покупаю. Как вообще можно покупать продукты, у которых срок годности год? Голимые консерванты. И вы этим гордитесь? Да Киноман вас засмеёт. У них такое д... не продают скорее всего.
Манку тоже не покупаю, если что. С детства ненавижу. От вашей колбасы ужастиками веет. И, вообще, не понятно, зачем вам столько? Это ваш последний поход в магазин перед концом света?
тому фоту перед отьезду сделаном, все го то 15 лет,а не 30.30 лет назад еще мыльниц то не было.
Да ладно, Трамболетта. Где 15 там и 20. Главное, что это фотография очень старая, но ты все равно, конечно же, девушка.
какая вы добрая,,,
Ну так я ж отъелась на твоих налогах и подобрела. Да и от тебя доброту ложкой ем. Учусь на положительных, та сазать, примерах.
когда чел в бане-то можно всякие гадости писать, она всё равно не ответит.
Не гневайся, Трамболетта, я обычно очень тщательно отслеживаю, где ты в настоящий момент пребываешь, но тут проморгала. Каюсь! Не вели казнить.
ПысПыс А "гадости" это что, по-твоему? То, что я на твои налоги живу (с твоих слов) или что ты меня бабкой называешь?