самооценка каждого - как объективно оценить?
У меня тоже завышенная оценка и что такого ужасного???
В смысле "тоже" ? У меня по моему мнению её нет. Мне её приписывают. и как мне кажется не заслуженно Что и подтолкнуло к открытию этой темы..
Совсем другое дело у вас, вы с этим похоже вполне хорошо и уютно обжились. Действительно, что в этом ужасного 
 Кроме того, что это две разные ситуации
Самооценка человека зависит от оценки себя, как личности, а не от мнения окружающих, мнение окружающих влияет на самооценку человека тогда,когда она занижена))
Ну не знаю, в моём случае, на мой вопрос откуда у меня по её мнению завышенная самооценка, мне в лицо сказали, что вероятно, кто то "до этого" мне что то нарассказывал, чего на самом деле нет. 
Можно ли объективно оценить самого себя?
=========
...Наверное можно... попытаться это сделать - вопрос, для чего?
========
...Я вот хожу на работу, и заодно оцениваю свои способности: например убедился, что могу продолжать работать болея простудой и лёгкой травмой ноги, с диабетом, ожирением и стенокардией,
=======
...Значит, силы пока есть - вот вам и реальная самооценка!![]()
![]()
Ты там на работе храпи потише, а то самаотценку понизишь:)
красавица-хозяйка на календаре, если шо...
слушай, Котика...
твой аватар меня на мысль навёл.
а шо, если календарь с глазами сделать? только глаза.
и пусть все угадывают кто что курит... хи-хи
не, это не интересно. потом уши пойдут....
а глазам посвящают целые выставки с фотографиями. я был на такой. очень красиво. но там фотографировал профи.
это не селфи возле зеркала, конечно.
но на нашу выставку и так пойдёт.![]()
А я, к несчастью, всегда себя считал, если не тупым, то не добившимся в жизни чего-то существенного. Не завидую никогда успешным людям, у них тоже хватает своих скелетов в шкафу. Но есть такие прописные условия для мужчины: дом построить, дерево посадить, сына вырастить. С домами более менее ясно: один маленький построил, в нём родители до самой смерти жили. Другой- большой- не достроил, уехали в Германию, пришлось продать за смешные деньги. Деревьев больше срубил, спилил, чем посадил. Сына- два. Но одного, практически, не воспитывал, разошлись, когда ему 3 года было. А второй меня нечасто видел, т.к. по экспедициям мотался. Надо бы к моему возрасту быть более обеспеченным, чтобы не переживать за будущее детей, а не получилось как-то. Поэтому объективно себя оцениваю,
 как типа, не достигнувшего определённых высот...![]()
у каждого своё хи-хи![]()
твоё по твоим глазам увидим.
сфоткаешь в три часа ночи.![]()
Смешно!![]()
У моего бати тоже был шрам через всё лицо. В 1941 году, в начале войны, сбили рядом с их деревней на Украине немецкий самолёт. Лётчик выпрыгнул на парашюте. Всем селом побежали к месту его приземления. Папе было 12 лет, он тоже нёсся туда. наступил на коровью лепёшку, подскользнулся и упал головой на огромный камень Рассёк лицо до кости. осталась "фронтовая" отметина на всю жизнь. Фашиста поймали солдаты, а через короткое время всю их немецкую деревню загрузили в вагоны и вывезли в Казахстан. А по дороге состав разбомбили немецкие же самолёты.
На "нашу" выставку все пойдет. Вообщем работы непочатый край, как говаривал Никита Сергеевич..
 их немецкую деревню загрузили в вагоны и вывезли в Казахстан. А по дороге состав разбомбили немецкие же самолёты.
А теперь его сын с внуком в Германии живут!
Меня обычно в том действе обвиняют ток с приставкой не.
Если так рассуждать, то я должен относиться с ненавистью и к России и к Германии? Один дед погиб в концлагере на Колыме, замордованный Сталинским режимом. А второй погиб в Отечественную, будучи кавалеристом в Красной армии.
За историю человечества произошло столько войн между разными народами, что полагалось бы ненавидить всех и вся, так, что ли? Слава Богу, мы существуем не по законам вендетты и кровной мести. Поэтому живём в тех странах, где пожелаем ,и где нам и нашим детям комфортнее.
Храпеть мне нельзя - мы там друг за другом следим... если чего - начальству стукануть... кто, на работе спит!![]()