самооценка каждого - как объективно оценить?
Моё мнение такого-когда у человека высокая самооценка- это признак здоровья души и тела. Нет тела(оно неважное)-всё равно можно по душе себя высоко оценить, самуважаться. Есть тело, но нет души-это уже относится к высокомерию, завышенной самооценке, незнанию законов жизни.
мне кажется, что завышенная самооценка - ни что иное, как не согласие одного отдельного взятого человека "платить" именно ту цену другому, которую тот при помощи других составил о себе. В конце концов, не с потолка же она взялась, значит, кто то оценил так этого человека.
Моё мнение такого-когда у человека высокая самооценка- это признак здоровья души и тела. Нет тела(оно неважное)-всё равно можно по душе себя высоко оценить, самуважаться. Есть тело, но нет души-это уже относится к высокомерию, завышенной самооценке, незнанию законов жизни.
отправить тебя на лекции по нарциссизму к гражданке Долгановой или фсётаки пощадить?. ...
там их семь лекций и ещё несколько лекций о нарциссических жертвах.
Не узнаю тебя, Моня, у тебя тестостерон что ли кончился? Как можно слушать ЛЕКЦИИ самки человека, там же 25 минут пустой болтологии, она бы за это время успела мужу борщ сварить и носки постирать, а заместо остальных семи лекций, семь раз супружеский долг исполнить в семи разных позициях.
Истинный дурак всегда считает себя умным! Я к тому, что себя все оценивают адекватно своему окружению.
......................
Согласна, если определенный круг оценивает тебя как дурака, почему бы и не подурачиться. Или оставить кого нить в дуракаh
Теряешь ты свою самобытность, унылый стал, я тебе без лекций скажу - полтос еще не возраст для кручины, знаний у тебя достаточно, зачем нагружать мозХ лишними самочными.
Борщ нужен, чтобы у тебя были силы педали крутить и всяких Долгановых на "раме" своего велика катать.
и я завсегда готов послушать умного человека.
Монь, с твоего позволения назовусь умным человеком и скажу под большим секретом, что адекватная живая самка в твоём доме, даже если она иногда захочет прочитать тебе лекцию о нарциссизме или какой другой байде, а бывает моча стукнет в голову и попросит кофе в постель с расколоченным сахаром, но это лучше виртульной всезнайки. Найти такую тебе желаю.
Я хотела бы посмотреть ну хоть на одного человека, у которого была бы заниженная самооценка. Его нужно было бы в музее выставить. А завышенная - сплошь и рядом.
Когда я был безработным, у меня была сильная депрессия и низкая самооценка... я работал буквально даром!