селфи
Успеваешь попкорн с колой поесть?)
Уже первая горсть пошла, но пока кактус не появилась нет настоящего оживляша, все как-то вяленько...![]()
Ням, следующий раз разгорячи себя сперва немного, а потом нападай. А то я только попкорн собрался есть, а ты в одном посте и напала и тут же слилась одновременно...![]()
у меня тогда не было времени ввязаться в дискус.
но по-моему особо на тебя никто не наезжал. просто вступились за бобра, перечислили его заслуги, как спорт, отличный немецкий, нехамство, знание классической музыки, оригинальную манеру изложения мыслей, примерного семьянина, повара и добытчика... конечно многовато достоинств для одного)))
ты же прицепился к его икрам , как будто мы его ТОЛЬКО за икры и любим,
а там горааааздо все глубже, чем читается на первый взгляд.
Я в группе писал, что из всего вышеперечисленного видел только абсолютно мутные посты, как с будуна, а скорее после супа из мухоморов. Ежели он когда и писал все перечисленное, то видать задолго до того, как я в тусовке появился.
вроде тупым тормозом он не обзывал, но там многие другие оскорбления были.
одно поставил в подпись себе, за что и был надолго забанен.
самих обидчикоф забанили на пару дней кажись.
сего юмора я не понял, да пофиг.
Про тупогр тормоза это - моё.
я правда тупой тормоз.
так это тебе и писали девочки, а ты все пытался свести к тому, что нас только икры да бицепсы интересуют.
Так я ж написал уже вроде сто раз - что я лично читал, из того и делаю выводы. Все, что писалось до моего здесь появления я, естессна, не видел.
Зы мне некогда опять, у меня "ребёнок" играть просится
У-у-у-у какой муси-пуси, срочно "ребенка" гулять! ![]()