Доброе утро :-)
Хм. Надо попробовать. У меня свеклы две пачки варёной. Ломаю голову, чего бы с ней сделать. С чесноком потереть не могу, муж из дома сбежит. 
 По сайтам пробежалась, ничего не нашла вкусного. Шуба уже надоела. Винегрет не хочется... Фантазия закончилась. ![]()
Так ты поди голодаешь? Каши кушай, от них хоть немножко сил прибавится. В гречке куча витаминов. ![]()
Я тоже. 
 Весь день проблема поесть, ничего не хочется. А ночью сало с мандарином и луком захомячила) ![]()
попробуй суп сварить, не знаю только с вареной свеклой как получится. если только её позже добавить?
http://www.chefkoch.de/rezepte/1520501257290075/Rote-Bete-...
я раньше варила, было вкусно, хоть и необычно.
Спасибо, почитаю. 
 Я тоже на этом сайте рецепты часто использую. ![]()
Я подготовилась: гречки валом дома) Вопрос в другом, тянет же как рауптира)![]()
тогда мне рецепт одна коллега давала.
причём варилось два супа один со свеклой, другой с хреном, в разных кастрюльках.
а потом в тарелку наливалось в виде двух половинок, красной и белой , типа инь и янь))
Рыбу тоже нельзя? Могу у зоозащитников пару видео для тебя найти, как мясо делают. Ну, это сродни моему рассказу про курицу) 
 Сразу кашу постную полюбишь... ![]()
Ничёсе) 
 Не, я на такие подвиги не готова... 
 Люблю простые рецепты, в одной кастрюле. Муж вечно в трёх кастрюлях готовит, а я путаюсь и ищу продолжения обеда по кастрюлям и гремлю крышками. ![]()
купи или сделай сама хумус. в нем белка много, почти мясозаменитель.
я тоже на частичном посту, совсем без мяса и полностью исключила алкоголь🍍
А у нас тут вообще нет хороших конфет. Я уже все сорта Lindt и других производителей, что видел в продаже перепробовал - все не то... Самые классные - это московские, минские и гомельские. А, и еще бобруйский зефир в разных модификациях.

Я бы от чернослива с суфле в черном шоколаде бы не отказался...