Посоветуйте интересный фильм,сериал,передачу!
Сериал с Д.Марьяновым "Личная жизнь следователя Савельева" , муж сейчас смотрит, говорит нормаль.
не знаю,кто там Буратино,а Физрук с Нагиевым в главной роли....народ просто рыдает там от смеха;)Очень советую))))
Вчера смо трел фильм "Пассажиры". Нормальный для американского. В чём то даже сильный
Космический корабль с 5 000 пассажирами на борту, погруженных на время полета в искусственный сон, держит курс на планету, которая станет для них новым домом. Всё идет по плану, но из-за сбоя системы двое пассажиров неожиданно просыпаются и понимают, что до конечного пункта путешествия 90 лет пути, и им суждено остаток жизни провести вдвоем в роскошных интерьерах корабля, оснащенного по последнему слову техники. Постепенно Джима и Аврору начинает непреодолимо тянуть друг к другу, но корабль попадает в беду, и теперь в их руках – жизнь и судьба всех обитателей корабля.
Только что посмотрел это фильм, на одном дыхании
Со слабыми нервами лучше не смотреть...
Судная ночь.
Да неплохой трэшак и рекомендую 2 и 3 часто посмотреть
А мне очень понравился сериал Кочег.Сейчас ничего подобного не могу найти.Или если просто посмеяться Восьмидесятые.
только написал в другой теме - сериал - Немец. терпеть не могу сериалы, а этот смотрел. Обратите внимание Немцы, фильмы стали делать о войне лояльные к Вам!
сейчас смотрю тоже сериал - Штрафник, класный - черные кошки.