брак по расчёту
погода - чудо. Я шапки сегодня частично поубирала и за мытьё окон принялась. Будем ждать удлинения светового дня.
берете тряпку в руки и моете. Результаты можете здесь показать, для мотвации
а откуда у Вас газеты? Я тряпкой с жидкостью лля мытья всего на свете мою.
Зоммерлих, чё за каменный век? Какие газеты? Какие тряпки? ![]()
Берёшь средство для мытья окон и кухонные салфетки, брызгаешь, не жадничая, средством на окно и потом протираешь этими кюхентюхерами. Всё! ![]()
Всё блестит и сияет. Минут 10 на окно уходит примерно. Ок, в большом городе, где смог и рамы снаружи грязные очень бывают, чуть дольше, т.к. раму ещё чемть термоядерным потереть надо.
Я сначала тряпкой с жидкостью мою, она и для стекол тоже, а потом кухонными салфетками насухо вытираю, Если только салфетками, то жидкость со стекла смыть трудно, она все пенится и пенится.
А мне чёта лень уже сейчас окна мыть, холодно жеж!
Сегодня карнавал!
Пойдём конфеты ловить. Чёта у меня после ночи волосы дыбом.
Надо было в лешего наряжаться, тады б причёска уже б готовая была))) ![]()
Пока таблетки кушаю ничо не болит. Даже спать теперь могу ночью, а не ходить по хате, как привидение, корчась от боли. 
Вы завешание написали -кому плашъ достанется? А то Моня помрет из-за зубика и все наследники передерутся...
Мужчины выбирают женщин по своим критериям, женщины по своим у каждого свой расчет считаю. Не один брак не застрахован от неурядиц: экономических, эмоциональных. Эт только со стороны кажется, что у соседа лучше, но эт всего лишь иногда может быть картинка.