Доброе утро :-)
Доброе утро. Сок гранатовый, мммм.....
Можно хорошо им ляпнуть на белую скатерть, пятно будет очень красочное!
Для плодово-ягодного не рановато пью чай с шиповником и яблоками макая туда сдобные сухарики и ложечкой загребая мороженную облепиху..это что типа кафе
не мы на этот раз я одна. Это термы, был гутшайн подарок мужа на др.
Сок гранатовый, мммм.....Можно хорошо им ляпнуть на белую скатерть, пятно будет очень красочное!
Хуже красного вина ничего нет я убедилась
пью чай с шиповником
Про чай с шиповником лучше не надо, невкусный и воняет
Ты просто (не шаришь) не любишь чай..там ещё добавлено лимонное сорго и лепестки василька..помимо тропического ароматизатора..ну а что хотела за 100 пакетиков по стописят..что бы лепестки роз и жасмина туда щедро насыпали..он не с кардамоном и отдаёт фруктовым (амбре) нормально..как после тройного .
Как же здорово, вот это жизнь по выходным!!!
Да, села на фирменваген мужа и уехала на 2 дня. Такие дела
Ты просто (не шаришь) не любишь чай..
Вот кто его не любит-так это ты...Это ж надо, вместо того чтобы заварить в чайничке хороший цейлонский чай, пить эту дрянь с ароматизаторами из пакетиков...
ну а что хотела за 100 пакетиков по стописят..
Где твой вельнесс?
Далеко. Bad loipersdorf
Это купаж цейлонского и индийского но согласен что в такие пакетики как правило рассовывают пыль и перемолотые ветки..ты всегда запариваешь только хороший чай в заварном чайнике..в Красно-белом взял ещё пару упаковок обычного чёрного байхового чая уже по 200 без ароматов но он мне меньше понравился..а так такая упаковка уходит в Лентах по цене под 300 поэтому и взял побольше в Красном ро запас..есть пить не просят плюс каждый пакетик в фольге
яблоки порезанные вижу а еще что?
Папе твоему-респект! А мы немножко переделывали песни Высоцкого, подставляя названия гор, местности, где работали. Вот и сейчас мурлычу:
-...Но мы выбираем на Суринский путь
- опасный, как военная тропа.
Хребет такой у нас был на объекте, невысокий, но горюшка хватили там сполна.
И детям своим часто я вместо колыбельной пел такое... Бедные ребятишки!)))