Доброе утро :-)
Коту положенный кусочек курочки так же достался..не всё же ему одну сырую рыбу жрать
.
красота, без пакетов и сковороды гораздо лучше смотрится
Нет это тихий семейный праздник и отмечаем день рождения у сына
.
Благодарю за красоту и мне надо сказать спасибо супруге и тёще..она и холодец с собою принесла сваренный из деревенской говядины и закуску нарезала..сейчас когда немного утряслась будем чай пить
.
С пониманием..на тафеле сервелата и сыра без плесени не выдадут наверное
.
Зимнего не было увы и ах но фасолево-сухариковый и помидорно-ветчинный были не хуже а тарталеток жена подложила штучки четыре с сыром и с икрою
.
С пониманием..на тафеле сервелата и сыра без плесени не выдадут наверное
Киноман, послушайте вот про нашу заграницу может и про тафел' будет понятнее
На такой поляне я б тоже приземлилась)
Жена твоя расстаралась прям.
А что за свекла? С чем она?
У меня отец был фанат Высоцкого. Пластинки все скупал, что только найти мог. Всё моё детство прошло под песни Высоцкого.... 
Подружки "В лесу родилась ёлочка" пели, а я, подражая его хриплому голосу, про того, который не стрелял.... 
киноман а справа что это, я в телефоне не разгляжу, фаршированные помидоры?
Киноман, а как родня относится к тому что ты все время вокруг стола с фотоаппаратом прыгаешь
Телефона звук выключить и фотай сколько хочешь никто не заметит если специально не наблюдает
Благодарю и жена всегда накрывает в среднем такой вот стол на семейных праздниках ..свекла обычная кормовая (пареная) и перетёртая с чесноком и майонезом без буржуинских грецких орешков
.
Всё было очень свежее а второе блюдо с курочкой и картошкой горячее..ничего просроченного не было ![]()
Нарезанные помидоры красный перец и огурцы со свежим ( а не садовым солёным) укропом..или тарталетки..это смотря под каким углом было снято ![]()