Джеймс
возьму гантели. золотые. с гравировкой "от Понта для Корни".
я знаю, как ты их обожаешь!![]()
и мы будем пить пыво, заниматься гимнастикой, устраиватъ гонки на мини против экскаватора...![]()
![]()
Вся в волнений отхожу ко сну
мозг должен ночью отдыхать! (с)
доброй ночи!
да ты моя хорошая, иди в попу подуй еще готике с подрушками
завтра протрезвеешь не будет стыдно за написанное тут? хотя вон сколько народу молчаливо одобрили и поддержали. собственно чего тогда стыдиться если тут большинство такие же. ![]()
хотя вон сколько народу молчаливо одобрили и поддержали
Меня это тоже неприятно удивило. Ну что ж... Делаем выводы.
Видите ли, дело не в том, что поддержали, одобрили... молчаливо...
Просто, не так много людей на свете, кто любит устраивать перепалку, ссору, пусть даже виртуальную. К примеру, я заглядываю сюда чисто обменятъся парой-тройкой фраз с приятными людьми, пошутить и улыбнуться шуткам. И, естественно, когда начинаются какие-то разборки, не вмешиваюсь: ведь я совершенно не знаком лично ни с одним из спорщиков, чтобы выразить своё мнение и отношение. Ведь как бывает: на словах рыцарь, а "внутрях наши опилки" (А. Райкин). Или женщина- вроде, красавица, умница, "полубогиня, а заглянешь в душу - обыкновеннейший крокодил!"(М.Жаров)![]()
кто любит устраивать перепалку, ссору,
но это не значит, что нужно идти мимо этого "кого-то" и делать вид, что ничего не происходит или как другие например, испугались, что им не с кем будет завтра общаться. ну уж я не знаю тогда, насколько подобное общение ценно. а этот ник грубо по-хамски наехал на готику и лореляй. вмешались кактус и я, этот ник, назвав всех мразями, гордо удалился.
когда начинаются какие-то разборки, не вмешиваюсь: ведь я совершенно не знаком лично ни с одним из спорщиков, чтобы выразить своё мнение и отношение.
и
Или женщина- вроде, красавица, умница, "полубогиня, а заглянешь в душу - обыкновеннейший крокодил!
...как интересно складывается!
выходит, что выразить свое мнение по поводу написанного не можешь, т.к не знаешь челa в реале!
а в душу виртуальную заглянуть у тебя получается!?
Волшебство да и только!
испугались, что им не с кем будет завтра общаться. ну уж я не знаю тогда, насколько подобное общение ценно
я тоже под впечатлением ..![]()
К примеру, я заглядываю сюда чисто обменятъся парой-тройкой фраз с приятными людьми, пошутить и улыбнуться шуткам
Вы не поверите, но и я тоже, и Готика тоже, и Кактусик тоже, и Китти тоже. .Что мы, собственно говоря, мирно и делали. А тут на нас вдруг на ровном месте наехали, мол стиль нашего общения нам не по возрасту, плюс обматерили и прибежали сюда на нас же еще и жаловаться. А все присутствующие здесь встретили человека, назвавшего всех нас "мразями", рукоплесканиями. Очень мило.
хотя вон сколько народу молчаливо одобрили и поддержали.
Доброе утро,
свое мнение я выразила двум сторонам в личных сообщениях.
Не все и не всегда читают все ветки от и до.
Вы не поверите, но и я тоже, и Готика тоже, и Кактусик тоже, и Китти тоже. .Что мы, собственно говоря, мирно и делали. А тут на нас вдруг на ровном месте наехали,
И почему меня это нисколечки не удивляет?
Может люди хотят нормальную тусовку, а не детскую песочницу с кулинарным уклоном?
хотя вон сколько народу молчаливо одобрили и поддержали
да народу откровенно пофиг на эту вашу смешную возню в песочнице ))
нп:
Песочница
(рассказ)
Жил-был мальчик. Назовём его Коля. Мальчик, как все мальчики, таких миллионы. Играл Коля с девочками и мальчиками из соседних домов в общей песочнице, делал куличики, девчонкам глазки строил, в общем, был, как все.
Но однажды другой мальчик (назовём его Вася) сказал мальчику Коле, что его куличики красИвее и лопатка у него лучше.
Очень обиделся мальчик Коля: ведь он всегда думал, что именно он - любимчик двора и что его лопатка самая красивая!
Не выдержал Коля и с обидой в голосе громко сказал Васе, что он чмо редиска и петух нехороший человек.
Девочки сказали Коле: "Ай-ай-ай, Коля, нельзя обзываться, да ещё так грубо, это некрасиво!"
Рассердился Коля пуще прежнего!
Ногою топнул, лопаткой хлопнул, все куличики сломал, довочкам песок в глаза бросил и ушёл к себе домой, ведь дома у него есть СВОЯ личная песочница!
Но скушно Коле там, никто его новые куличики не видит и не хвалит.
Не выдержал Коля и пришёл снова в тот двор, где с ребятами поссорился.
Встал на скамейку и объявил, что настала пора завозить новый песок и строить нОвую песочницу, но играть он будет с только с теми девочками и мальчиками, которые исключительно его - Колю превозносят,, даже если имя их будет " шапокляк"!
в качестве послесловия:
"Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.
Однажды Лебедь, Рак да Щука
Везти с поклажей воз взялись
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав - судить не нам;
Да только воз и ныне там."
грустно ![]()
Надеюсь, все выспались, успокоилисъ. У меня пауза, заглянул сюда. Но придётся ответить на упрёки. Ну, какое мнение от меня ждёте "по поводу написанного"? Я вам лучше расскажу историю из жизни, а вы сравните.
Когда я был маленький, наши соседи часто дрались между собой- муж с женой, пух и перья летели вместе с матерками. Потом соседка т. Маша начинала истошно орать, звать мою маму на помощь- жили через забор. Мама прибегала, лупила д. Колю, на этом бой заканчивался.Наутро соседи, припудрив синяки, шли под ручку куда-нибудь, типа, в кино, и в упор не видели мою маму. И даже не разговаривали с ней, пока д. Коля, в очередной раз, не напивался, и снова прибегала мама и выручала т. Машу. А наутро, как всегда,
мама была крайней. Вы уж, милые дамы, не сердитесь, но в базарных разборках я не любитель участвовать, неважно, кто прав.
да народу откровенно пофиг на эту вашу смешную возню в песочнице
ай-яй-яй, это как же так пофиг, а? Иная общественница Шура из месткома выносит вопрос порицания очередного юзера на обсуждение общественности и , как обычно, призывает к бойкоту, а вам пофиг? Стыд и позор. Немедленно отпишите тут, что осуждаете и все такое
Я не одобрила этот срач, просто неприятно читать это в позитивной ветке, вот и хотелось замять, а кому-то захотелось дальше сраться и смаковать второй день.
Ушла.