Джеймс
Нет, сама, видно, слопала, а жаль- я страшный сладкоежка. Так что, скорее всего, конфеты бы ей не донёс. Или пообкусал по дороге. Спина в порядке, по-прежнему сзади и функционирует. Правда, на работе молодёжь со мной, как с убогим, наклоняться лишний раз не дают.)))
Не дай Бог! Я в таком возрасте, что, как говорит, кажется, Жванецкий: предлагая женщине интим, внутренне боишься, что она согласится
( не дословно).
Девчонка классная, на всех наших праздниках поёт так, что всякие Леди гаги с Мадоннами близко не стояли.
Шо случилось? Какие- такие мрази объявились? Плюнь! С высоты своих преклонных лет имею небольшое право совет дать юной даме: Фильтруй сообщения: весь негатив- в мусор, не цепляясь глазами, а с добрыми людьми контакт поддерживай. Помнишь мультик про енота, кажется. Он всё боялся отражения в воде, строил страшные рожицы и сам пугался. А потом улыбнулся и получил зеркальную улыбку в ответ. так и в жизни: ты улыбнулся, сказал доброе слово и в ответ тебе улыбнулись (если адекватные, конечно) Эх, сам советую, а не всегда так получается. В общем, не вешать нос!![]()