Доброе утро :-)
Вот таких мужей и надо выбирать. Проверенных в бою, тэк сказать!
А я вот, о чем думаю. Уже могу в исходный ник возвращаться. С чистой совестью и на свободу, та сазать. Но чё-то я так к крыльям приросла. Мож, мне так уж мышой и оставаться?
Мне тоже кучу тестов на аллергию делали безрезультатно годами. Сама однажды сообразила. Случайно. Купила 2 почти одинаковых душгеля, одной фирмы и марки. Состав почти одинаковый. Одним мылась и всё ок, а после второго ужас начинается. Сравнила состав. В том, на который реакция, вайценпротеин добавлен для мягкости кожи. В другом нет. Отнесла оба врачу, показала. Влепил мне диагноз: вайценаллергия. Тесты делать не стал, сказал, что и так всё ясно.
У меня аквариум дома стоит на 300 литров, воду надо менять 2 раза в месяц, к нему идут два мощных фильтра, круглосуточно включенных, свет горит в нем весь вечер, плюс устройство поддерживащее постоянную температуру. Света и воды потребляет немеряно. Сам в холодной квартире сижу, только шоб животинка в тепле плавала.
А знаешь, мы тут платим ежемесячно за стрижку травы вокруг дома, она не должна превышать 15 см, будет выше, накажут рублём. Отдельно платим за конетейнеры мусорные, с пищевыми отходами и макулатурой, кароч, идем к апокалипсису. Надо подыскивать себе квартирку в Челябе.