брак по расчёту
считаю самым крепким, это должно быть слиянием двух капиталов в первую очередь, а затем двух душ
у вас есть мнения по этому поводу?
Можно поздравить, или еще в раздумиях?
Fotoreisen
Несвидомая тусовкакогда то в молодости, у меня был шанс жениться на богатой девочке, был сам тогда голодранцем, не мог переступить через себя, хотя всё было у моих ног, так сказать
Я был женат на богатой девочке - не моё! Развёлся!![]()
![]()
конда то в молодости, у меня был шанс жениться на богатой девочке, был сам тогда голодранцем, не мог переступить через себя, хотя всё было у моих ног, так сказать
Аналогично, у меня такое в 21 год было, реально же женился в 27
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаДолго рассказывать... нет, дело не в деньгах. Семья и брак, это не бизнес и работа... там, деньги - на третьем... пятом месте!
У меня раньше было более "романтичное" мнение, что чувства и все такое на первом месте.
Сейчас голая прагматика. Такова жизнь)) Каждый сам за себя.![]()
у меня набор критериев существовал для выбора мужа. чувства они тоже присутствовать должны (в меру) , если чел. неприятен то долго не выдержишь.
Исследователи установили, что спустя шесть месяцев после того, как женщина говорит «да», она набирает в среднем 3 кг.
Вы скок набрали?
считаю самым крепким, это должно быть слиянием двух капиталов в первую очередь, а затем двух душ
Типа, если у обеспеченного жениха и невеста "богатая", то брак крепче?:)) Браку хана, когда неинтересно с челом жить, когда он/она сосед, а не друг. И никакие капиталы тогда не важны.