я вобще ничего не пью не водку не пиво не вино ничего вот и не курю веду так сказать здоровый образ жизни Кароче я уезжаю в Сочи а Швондер пусть оперирует!!!
ну так праздновать то всё ранво надо хоть с соком пы сы... мне профессор гоорил что страшны те люди кто такой положительный образ жизни ведёт из них очь хорошие пресступники получаются
с днем рождения!!! Желаем солнца на земле, И неба нежно - голубого, Любви и радости тебе, И счастья самого земного! ___________________________________ Зорко одно лишь сердце.Самого главного глазами не увидишь.
слушай...а сегодня еще у Пугачевой денюха....вот повезло...ей в тот же день родиться.... ___________________________________ Зорко одно лишь сердце.Самого главного глазами не увидишь.
и я и я поздравляю не опоздала ишо? я спешила, все правила по дороге нарушила, какие могла и знала всего тебе!!!!!! люди, не уважающие никого, в первую очередь не уважают себя
Окончательное решение женщины редко бывает последним (с)
уря..давай я на тебе буду маньяков изучать? ато никак подходящего не найду *(надеюсь ты правильный маньяк..без всяки там уклонов? ) Ещё раз с Днём рождения подарки были? нескромный вопрос..но любоппыыыыыыыыытно