Доброе утро :-)
Ты спроси у Корни - запоминает она, что пациенты говорят или нет? Вот и я не запоминаю, хотя стремлюсь тебе доходчиво все объяснять.

Не возражаешь, если начну с номера кредитки?

хочу светлую, как у тебя
еще одна шуба, господи, тоже чтоли сделать? вот реально шубы захотелось. сегодня я вандерн была с подружкой а муж сварил тыквенный суп-пюре и нажарил вафли.
ФИО
Харитонов Ульрих Яковлевич, простите, если сократить начальными буквами, как-то неудобно выходит...

Спасибо, переписал рецепт, обязательно воспользуюсь. Я как-то увлёкся однажды готовкой, всякие рецепты выискивал и варил-жарил, салаты кромсал. В результате, жена с дочкой подарили мне книгу: "Meine liebsten Rezepte zum Eintragen". Теперь и Ваш рецепт туда записал. Но сегодня- харчо!
Ребята ( Alexsan и восхитрительная ), хотел бы вас попросить перенести разборки свои в "личку". Ну, не дело это- выяснять отношения перед всем миром.
Ты просто, видать, анекдот советский про ФИО не знаешь, но это не страшно, т.к. ты очень многого не знаешь, как выяснилось, хотя чем меньше знаешь, тем крепче спишь!

разборки
разборки?
прости Церковкак, но я не веду разборки с представителями мужского пола, на это у меня есть мужчина и рехтшутцферзихерунг
sorry
действительно, сон у меня хороший, не в пример некоторыm
Совершенно поддерживаю! Поэтому повтори пожалуйста это громче лично Шерхану и его Табаки Готике и Восхитительной , дабы они не встречали меня в каждой ветке воплем: "Как у тебя хватило наглости здесь появиться?" Лично я рад общаться со всеми исключительно в позитивном ключе!

у меня есть мужчина и рехтшутцферзихерунг
Ты немецкий-то уже выучила, рехтшутцферзихерунг? Тогда пора потихоньку к чтению самых основных немецких законов приступать, может меньше глупить будешь. А вааще смАтри, а то выпущу на тебя мою женщину - она ж сожрет вместе с мужчиной и ферзихерунгом закусит, и не подавится причем... Ладненько, не злись, шучу, выпускать на тебя мою женщину было бы невероятной жестокостью, так что попей чайку успокаевающего и баиньки...

Алексан, я гарантирую, что этот ник - не только учу немецкий и иже с ней, а ее оппонет. 100 %.
Ты немецкий-то уже выучила, рехтшутцферзихерунг?
нет конечно, не выучила))
мне до немецкого как до Китая на лисапеде (шпрахи мне увы не дали,, по неправильному параграфу приехала, те то что некоторые)
а ты пиши пиши
А ввааще сматри, а то выпущу на тебя сою женщину - она ж сожрет вместе с мужчиной и ферзихерунгом закусит, и не подавится причем...
ой, ты мне угрожаешь?
Ладненько, не злись, шучу
а чё так?
а какие у Вас есть полномочия <гарантировать> ?