Доброе утро :-)
Ну у них есть известные писатели, поэты тоже есть, как kitty уже написала Майорка
Ваши блюда с каждым разом все изысканней и изысканней. С кошаком делиться будете?
классная селёдка под шубою и растения домашние
Спасибо. Подбили меня обкусанную шубу показывать) А дерево это мы унаследовали. Снимали квартиру во Франкфурте, а там это дерево уже жило, от прежнего жильца. Потом в пригород Франкфурта переехали, пришлось зелень с собой переть, жалко было его в пустой квартире на погибель бросать, после нас новый квартиросьёмщик только через три месяца нашёлся, там квартиросдаватель неадекват был. Потом мы вообще в другую область перебрались, а дерево растёт, путешествует и ему хоть бы хны. Рыжий в листиках иногда дырки когтями делает. Зачем - не знаю. Дерево стерпелось с его атаками, живут мирно.
И понимаю, пошто ты ее в сковородке делала.
Да? А как ты догадалась, что у меня все чашки заняты были?
Я тебя вечно не узнаю) Какая ты изменчивая!
Хорошая ава.
ск-ко у тебя слоёв?
Считай: селёдка, лук, картошка, яйца, морковка, свекла, майо. Ничё так вышло.
И мне
Да я б с удовольствием поделилась. У мене её много....было, а муж нежрёть. Он её русским тортом с селёдкой называет, а попробовать не решается. Он рыб по гороскопу и "своих не ест".
Сегодня отварил деревенской говядины без соли и потом посыпал приправой
ну я облизнулась на твое мясо, а почему без соли? я несоленое не люблю
Хороший супец! Муж мимо пробегал, заметил суп, обрадовался чёта, ускакал напевая: "Гемюзесуппхен мит нудельн....на-на-на..."
Всё, аппетит нагуляла тут, пойду ужинать. Суп захотелось. Надо сварить к выходным.
"Гемюзесуппхен мит нудельн....на-на-на..."
позитивчик