Это смешно? ))
Алексан, покажи голую ляжку!
Умеешь ты ситуацию на тормозах спускать, хотя и противолежащие действия тебе не чужды
, но вернёмся к тапкам, вот мне удобней сандали в носках, не белые, замечаю конечно пучёк негатива, пущеный женскими очами забугорного происхождения, но меня эт не останавливает, посему вопрос.
А существует сочетание тех бсоножек с другими носками не вызывающее столь бурную негативную реацию более эмоциональной половины хомоф?
Женщины бессознательно образ сандалий с белыми носками переносят на образ мужчины-любовника в постели который сам голый но носки (грязные с улицы) при этом не снял..да и не сразу разглядеть как там дела с грибком ногтей и может они даже и не подстрижены..могу только посоветовать тёмный оттенок и верх загнуть пониже..летом девушки и женщины почти все ходят в обуви на босу ногу и так считается более сексуально и соблазнительно в мужских глазах
кста, иногда лучше пусть в носках, чем с грибком на ногте на показ!
Так ты сама же выход и предложила:
Пусть закрытые шлёпки носят,, имхо
Если честно, то, когда вижу мужука в таком виде, стесняюсь признаться, но общаться с ним не буду ни на какую тему ваабче. Да. Снобка! Но вот такое у меню ИМХО. Внешность для меню имеет значение.
Я после того, как уже написал выше, "уволил" специальную водную обувь с лодки в пользу обычных шлепанцев. Но ей я тоже нашел применение - теперь ношу все лето вместо сандалей. Такая обувь вся состоит из мелкой сеточки и полностью продуваема, лучше для лета не найти. Если иду в ней в город, то одеваю вниз короткие носки-следки.
А, кстати, один вопрос, я так и нешёл на него ответа, по молодости, идёшь по улице, навстречу деушка, взгляды встречаются, даже если и на пару секунд, а когда поравнялись, обязательно скользнёт взглядом по обуви, как запрограмированная. Чего вами двигало?