Доброе утро :-)
Бобр баблом всем перед носом машет
где?
где машет?
куда обращаться то?![]()
пс: я деньги люблю!
а они меня- нет![]()
Зашёл-почитал 3 страницы..Алекс в основном всегда вежливый и очень трудно долго замаскировавшись под разными никами быть здесь добрым а там злым..здесь такие девочки что расколят как перезрелый орех на раз-два и вынув ценное содержимое выплюнут в помойное ведро..помнишь Морозко..тебя же уважают а начнёшь закладывать и всё конец уважению и весёлому лёгкому общению..личное мнение
.
И мои высказывания только "бобриный шлейф"
ох и плЯхой из тебя адвокат![]()
пс: Герцог сказал всем "ша" в личку
Давай про блины. Я вчера шубу сделала. А немцы мои не жруть. У них фобия прям на свеклу.
Меня деньги тоже не любят.
Они есть, но их потом сразу нету. ![]()
расколят как перезрелый орех на раз-два и вынув ценное содержимое выплюнут в помойное ведро
перезрелый это что ли прелый? аа, ну тады выплюнем, а чего еще остаётся то
Давай про блины.
давай![]()
я вчера гвакамолу делала и вечером с сухариками уплетала,,,
сейчас пойду крошkи попылесошу, бельё включу, вчерашнюю стирку переглажу,, и упаду довольная
Бобры деревья перегрызают, чё мы мешок каких-то там орехов не осилим?
А почему не запостила под шубой..сказать можно что угодно а против фото не попрёшь танком напролом..кормовую свеклу не любят потому что может к брюкве более привычные
.
Тоже чёта надо сгрызть сначало по хозяйству замутить...
Утром когда панировал лещей то через дырку просыпал немного на пол так жена чуть не (обматерила) отругала и собрала в совок щёткой а потом сняла носки и одела чистые..молодец что гладишь
(мужу стрелки) ![]()
Да так просто добавил что переспелый..для связки слов.
ишь ты, для связки слов он добавил, ага,, а я сиди тут и сортируй где прелый,, где пререзрелый,, и где для связки слов..
ишь ты (с)
А почему не запостила под шубой..
А оно у меня в сковородке блестящей)
Побьют же за неправильную сервировку шубы. ![]()
От меня ты плохого слова о том как и в чём подано не услышишь потому что считаю главным не КАК А ЧТО ![]()