Самые самые
Достижения, ну или эрлебнисе, которые запомнились в этой жизни, вот я двух деток родил, катался по крутейшим дорожкам нашего шарика, ну почти по крутейшим, мёрз, аки редкий российский хунд, в драках бывал, то, сё, а если взглянуть с этого угла, вспоминается один случай.
Замутили наши власти в 60-ых очередной проект, ГРЭС с блоком 500 тыщ киловатт, в цифрах могу ошибаться, я не энергетик, хотя в родне их хватает. Выбрали место, равнина, а рядом тайга, да, главным инженером назначен был из наших, я его в 90-ых тут в Гановере встречал, уже пенсионером. Посёлок строили так, вырубили в тайге место только под дома и подъезды к ним, получилось так, что в каждом почти дворе вековые сосны, матушка получила хату, полуторка тогда называлась, хотя
обычная однокомнатная хата с балконом, я потом в Челябинске такую видел, ну прям киношная классика 20-ти годиков попозжа. Гулял я тогда во дворе и были на мне шорты, как щас помню, светлые, слышу мяукает кошка, беспрестанно так, на одной ноте, поискал глазами, залезла, дура, на сосну, а слезть не может, дело было хоть и не вечером, но особых занятий не наблюдалось, полезу, думаю, сниму ,МЧС тогда и в проекте не было, сосна снизу толстая, не обхватить, но тогда штакетники применялись, низкие такие, с полмерта, к столбикам на соплях приделываемые. Оторвал я один пролёт, использовал как лесницу, выше уже смог ствол обхватить. Кто был в тайге, не даст соврать, ветки на сосне начинаются довольно высоко и я до них добрался
с голыми коленками, в шортах, потом по веткам, а там и кошка орущая, посадил я её на грудь, передними лапами на левую руку, задними на правую, огляделся по сторонам, а как раз напротив был наш балкон, зная строительные нормы, это метров 15-20. Хорошо матушка была на работе, убила б нафик, а так мы спустились довольно мирно, кошка убежала не поблагодарив, царапины зажили без последствий. Если доживу до внуков, буду рассказывать им эту историю и если вытворят чо подобное, скрою от их родителей. Да, было мне тогда 6 лет, ещё в школу не ходил.
Это хороший поступок земляк и потом спасённая кошка наверняка расплодилась и теперь многие жители радуются ими
.
слышу мяукает кошка, ..., залезла, дура, на сосну, а слезть не может, ... полезу, думаю, сниму ,... Кто был в тайге, не даст соврать, ветки на сосне начинаются довольно высоко и я до них добрался ..., потом по веткам, а там и кошка орущая, посадил я её на грудь, передними лапами на левую руку, задними на правую, огляделся по сторонам,
Мой брат, однажды, за нашей кошкой на дерево полез, но кошка его на дереве увидела еще больше испугалась и выше и выше стала забираться, залезла на самую верхушку. он еле ее достал, и она на него еще и описалась пару раз.
матушка получила хату, полуторка тогда называлась, хотя обычная однокомнатная хата с балконом... а как раз напротив был наш балкон, зная строительные нормы, это метров 15-20.
Один этаж многоэтажного дома - 3 метра, если дом 15 метров высотой, то это пятиэтажный дом. У Вас пятиэтажяя хата была?
2 пятьдесят плюс перекрытие, плюс цоколь, балкон на уровне перекрытия, дом цетырёхэтажный, хата на четвёртом этаже.
Достижения, ну или эрлебнисе, которые запомнились в этой жизни
вечером напишу (сейчас времени нет) , правда то было совсем не достижение, скорее наооборот
... шёл 1993 год
Аааa, а для меня хата - это отдельностоящий дом, а не квартира
полезу, думаю, сниму
Эх ты, молодой, неопытный был, сейчас бы цивилизованным бы методом снял бы кошку.![]()
Залез Гоги на дерево, а слезть не может. Сидит он вообще там зовет на
помощь. Мимо шел Вано увидел это и решил помочь. Закинул веревку и
говорит Гоги, чтоб тот держался крепче. Гоги держит веревку думает щас
спасут, а Вано как дернет за веревочку и Гоги как еб****ся об землю.
Обиделся Гоги и спрашивает:
- Зачем Вано ты так сильно меня об землю. На, что Вано отвечает:
- Не знаю меня так из колодца доставали.
Роды действительно незабываемый ерлебнис, я два раза был и ещё пошёл бы , еслиб пришлось.
И нафига это тебе надо, ты чё садист и тащишся при виде страданий близкого человека?![]()
Что за глупости, тут не в садистических ощущениях дело, а в сопричастии и сопереживании. Уважаю мужчин, которые поддерживают своих жён в этом нелёгком деле.
Точно так же можно и в коридоре сопереживать и не объязательно на это дело зенки таращить.
Лично знаю одного такого. У него после этого крыша поехала.![]()
Не точно так же. За руку из коридора держать? Спину помассировать тоже оттуда? Сразу видно теоретика, причём закосневшего в своих ханжеских понятиях.
Ни чего ханжеского. Наше дело не рожать - сунул вынул и пусть рожает. Природа не на столко глупа, чтобы человеку её исправлять.
Если нужно где то что то массировать, то для этого существует мед.персонал. Они это сделают более квалифицировано.
Придумай чтонить другое...и посоветуй Алексу, ведь ему нужны незабываемые, острые эрлебнисы.
Природа не на столко глупа, чтобы человеку её исправлять.Если нужно где то что то массировать, то для этого существует мед.персонал.
Это с каких это пор природа медперсонал предусмотрела для родов? Короче, с вами всё ясно.
Природа не на столко глупа, чтобы человеку её исправлять.Если нужно где то что то массировать, то для этого существует мед.персонал.
Это с каких это пор природа медперсонал предусмотрела для родов? Короче, с вами всё ясно.
а-а-а-а анекдот получился:
-что появилось раньше яйцо или курица?
- медсестра