Как проводим выходные?
Привет, блин, скучала по вам всем!!!![]()
Как зовут Понтика не знаю, не скажу)
Но Марк не скрывался, он открыто фото выставлял давненько. Про дочку рассказывал.
Вот какая ты эмоционально руководимая. У их абсолютно различный слог.Тётеньки, чем вы вообще руководствуетесь? Мне просто необходимо это узнать до конца жизни. Не так уж много и осталось учитывая мои способности. Да и молодому покалению пригодится явно.
Мне самой интересно, такой забавный и вежливый был. К сожалению не знаю, кто это.
но за "знойного красавца" спасибо!
У меня теперь, как выражается Моня, когнитивный диссонанс. 
 Я влюбилась в твой весёлый рассудительный характер, совместив его с внешностью Марка. 
 Теперь ты, как порядочный мущщина, просто обязан на мне жениться показать мне свою фоту! 
 Вы мне коллективно вскружили голову! ![]()
куда делся Понт)
 У него вертолёт в частном владении, двухместный ,доча есть, про семью мы говорит, погода ништяк, все предпосылки провести выходные в воздухе в наипрекраснейшем обществе.
Не знаю... Моня утверждает, что нами движут гормоны и ур-инстинкты. 
 Слог Марка не анализировала, уж больно хорош собой. ![]()
Как думаешь, бобр пол страны обьездил, был он в наших краях? ![]()
 Не был
, а вообще про меня так никто не выражался![]()
Слог Марка не анализировала, уж больно хорош собой
Коко, ну и ночка сегодня была... По моему у меня бессонница. Я до двух ночи грузила Лореляй Шостаковичем, потом сьела пол холодильника, в четыре разбудила мужа, а шесть мы уже вдвоём с ним ржали и ели на кухне))) 
 Потом пол дня спали... Наверное это магнитные бури. Однозначно магнитные бури. 
Фото на стройке, с баггером и в рабочей одежде не настраивает на романтику. Сделай фото в более раскрепощённой обстановке. ![]()
Это точно бури. У меня дитя уже 3 дня истерит на ровном месте,а он особенно метеочуствителен. Да и я туда же вслед за ним. ![]()
у меня от резкого потепления голова ноет уже 4-й день.
толкаться будем?
Корни, выбирай другую тактику. 
 У меня рост 176 см. И росла я в суровых условиях. ![]()