Техническое предназначение
. Они нуждаются в защите, чем пробуждают в мужчинах их мужские качества...
![]()
Куда прислать премию за правильный ответ? Именно к такому мнению я и пришёл в процессе бытия. Нафига в хозяйстве второй трактор? Пропахать дело нехитрое, а вот создать обстановку в которой пашется легко- эт наука и внешность там играет далеко не последнюю роль. Сексуальную сторону тоже нельзя не учесть, ты большой, сильный, крепкий, она хрупкая , это всё в подсознании заложено, в софтверах, иначе общество не общество, ну в смысле не человечество, так мне видится.
Только, как уже правильно писали выше- особенности фигуры- даны от природы или особенностей образа жизни в детстве... В зрелом возрасте против них не попрешь... Пртому и идут ы ход обманки))) типа корсетов, операций по удалению ребер и т.д. Так что внешность обманчива! Человек, зацикленный на своей внешности и на себе вообще, думать о других не будет... или будет, но свысока...
Я этого не знал... вот оказывается как жизнь устроена... ну надо-же, как всё в ней продуманно до мелочей... и совершенно!![]()
=======
Настоящая гармония!

Если наш вывод правильный, то со временем, учитывая все большее распространение малоподвижного образа жизни и необходимости выгрызать свое место под солнцем, тонкая талия " вымрет" как атавизм..., а мужчины все больше будут приобретать в характере женские черты...
Они нуждаются в защите, чем пробуждают в мужчинах их мужские качества...
Куда прислать премию за правильный ответ?
Так погоди...Где же тут именно техническое предназначение?????
Это не техническое, с точки зрения конструкции и её прочности, а скорее психологическое, размноженческое, инстиктивное предназначение.
Ты уж, будь добр,впредь формулируй свои вопросы яснее.
А то непонятно по оконцовке, что собственно требовалось вычислить, дробь или корень из числа Х.
Китайцы тоже, глядя на тебя, сразу не понимают кто ты, М или Ж. Так что это взаимное непонимание.![]()
Ты уж, будь добр,впредь формулируй свои вопросы яснее.
Будь добр - дубь бобр!
И тебе хочется яснее. Я -та надеялась, шо я - единственная![]()
К счастью этого не произойдёт, у Гончаровой талия была ровно в два раза меньше, чем плечи, на рисунке по крайней мере, я линейкой измерял. Навереняка этот факт сыграл не последнюю роль в выборе Александра. А кого мы помним из тех времён? Тёзку царя? А его творенья может кто сходу выложить? Я могу и то из неофициальных источников.
НП
"С одной стороны, мне нравилось, что у них есть
талия, а у нас нет никакой талии, это будило во мне - как бы это назвать?
"негу", что ли? - Ну да, это будило во мне негу. Но, с другой стороны,
ведь они зарезали Марата перочинным ножиком, а Марат был Неподкупен, и
резать его не следовало. Это уже убивало всякую негу. С одной стороны,
мне, как Карлу Марксу, нравилась в них слабость, то-есть, вот они
вынуждены мочиться, приседая на корточки, это мне нравилось, это наполняло
меня - ну, чем это меня наполняло? негой, что ли? - ну да, это наполняло
меня негой. Но, с другой стороны, ведь они в И..... из нагана стреляли?
Это снова убивало негу: приседать приседай, но зачем
в И..... из нагана
стрелять? И было бы смешно после этого говорить о неге.."
Есть Ваше мнение, а есть научные исследования. :-) Форма округлостей и
распределение жировых тканей во многом зависит от гормонального фона.
Соотношение талии и бедер около 0.7 (что воспринимается мужчинами как
идеал красоты) свидетельствует об оптимальном уровне эстрогена и
хорошем состоянии здоровья. Таким женщинам легче забеременеть и
родить, они реже болеют диабетом и разными сердечно-сосудистыми...
Да я и не собирался судить о том, как там обстоят дела в спальнях у
других женщин с фигурами типа "песочные часы", опросов не проводил и
не подглядывал, мне вполне хватает своей жены. :-)
Моду на плоских угловатых моделей-вешалок, в которых не сразу можно
распознать женщину, ввели явно не гетеросексуалы.
Когда вокруг основной мысли накручено слишком много словесной шелухи, другим людям всегда трудно, а иногда и невозможно понять суть и смысл сказанного.
Алекс пока этого не осознал.
Так я об этом и пишу все время, талия - один из выработанных эволюцией
критериев красоты. И с возрастом, рождением детей, гормональными
перестройками она становится менее выраженной, хотя одним везет больше. Странно с этим спорить.
Техническое не означает автоматом механическое, например в любую мать вложено биться за своё дитя, даже с более сильным физически противником, она может погибнуть, не выкормить оставшихся детёнышей, не родить следующих, но она, прекрасно понимая это, пойдёт в драку за одного дитёнка. Это её техническое предназначение сверху, на софтверевском уровне.
В те времена на девочек жесткие корсеты довольно рано одевали))), что впоследствии формировало такую фигуру... Причем корсеты носили все дамы из высшего обществв... Корсеты, но не тяжелые сумки со снедью, чтобы прокормить благоверных... Этим занимались другие...
Когда вокруг основной мысли накручено слишком много словесной шелухи, другим людям всегда трудно, а иногда и невозможно понять суть и смысл сказанного. Алекс пока этого не осознал.
Ты меня явно недооцениваешь![]()
Я говорю исключтельно о своем опыте... И.... все мои знакомые обладательницы тонкой талии с возрастом приобрели сахарный диабет 2 го типа на нервной почве...
Это, Алекс, назвается словесной шелухой.
Техническое предназначение-это предназначение с точки зрения конструкции, а не то, о чём ты пишешь.
Научись наконец то лаконично и чётко выражать свои мысли и пожелания,без вот этого наносного, выспренно неграмотного словесного мусора и, я уверена,и тебе, и твоим близким станет от этого легче жить.