Техническое предназначение
Видимо, тонкая талия в комплекте с широкими бедрами есть выработанная эволюцией идеальная предпосылка для вынашивания и рождения детей. Иначе она бы не так сильно привлекала мужчин.
, правда зажать свою морду меж двумя, хошь и весьма апетитными, жопами меня не прельстило, я по-старинке, одну предпоцитаю, хотя и рискую попасть в современной транскрипции в сексуальное меньшинство. С математическо угла зрения ты весьма близок к моему мнению,которое я таки выскажу позднее
Алекс, есть люди, которые мыслят не шаблонно, а Вы пишите не шаблонно, русскими словами, но как-то не по русски.))).
Возможно, пишу как мыслю, работаю как мыслю, живу как мыслю, воспринимаю окружение как могу, ничего крамольного. На русском языке прошло моё становление. А Вы можете про себя с полной уверенностью сказать, что отличаете кто по- русски пишет, а кзо нет?
пишущих по шаблону скучно читать, ну а тех, кто устойчивые словосочетания разрывает, читать трудно . Иностранцы непроизвольно такие ошибки делают, но им простительно. А Вы этим приемом твои тексты украшаете? Ваши тексты на калейдоскоп похожи, они трудночитаемы.
А почему тогда столько проблемных беременностей у обладательниц талии и напротив, чрезвычайно легкое вынашивание и роды у " прямоугольников", но с широкими бедрами и плечами? Наверное, дело не в этом...
Украшаю в смысле приукрашиваю? Нет, я действительно так мыслю. На автофоруме подобное преоисходило, какой-нить лох наезжал, завидя мою речь, полагая что грамотное изложение исключает техническую грамотность на слесарном уровне, потом, когда был оттаскан на письках, проникался уважением, либо же затаивал обиду и пытался наехать ещё разок, с тем же результаток естественно. Щас поутихли страсти, хотя бывает какой пришлый дёрнется.
Каку вижу регулярно в сортире...

а предназначение женской талии у кого она есть, это на вроде ручки у рюмки... или фужера... кому как нравится...
для хватательного удобства во время пользования её во время секоса!![]()

Я не антрополог, но подозреваю, что не все в природе должно иметь
непосредственное техническое предназначение. Как, например, в случае с
пением или яркой окраской у самцов птиц. Тонкая талия женщины
свидетельствует о ее молодости, здравии и отсутствии беременности, что
позволяет мужчинам уже визуально определить, стоит ли тратить время и
ресурсы на достижение взаимности.
Скорее, Вы просто не в курсе, кто такие женщины- прямоугольники))) Типичная представительница таких - Мила Йовович). Думаю, рассуждения о том, что она на редкого любителя - излишни). Имеется ввиду тип фигуры без ярко выраженной талии, такое строение, фигура... А не то, что Вы подумали))) - это про фигуры типа " квадрат" или " яблоко"..., там да, просто лишний вес... Просто далеко не у всех женщин есть талия, во всяком случае, ярко выраженная... И на колличестве поклонников это не всегда отражается, по крайней мере решаюшую роль не играет. Многие модели имеют такую фигуру, но у них и таз узкий, таких, обычно, спичками именуют. А с нормальной комплекцией- это спортивный тип. Кстати, регулярные физические нагрузки с детства то же могут повлиять на то, что во взрослом возрасте у женщины не будет талии... А еще- психологически, это тип женщин- воинов и женщин- мамочек, которые всех и вся хотят защитить и взвалить на себя все проблемы...
К этому же типу относятся Лайза Минелли и Барбара Стрейзанд, но своеобразие их внешности только лишь отсутствием талии не обусловлено).
Зато я в курсе, кто такие женщины и что из себя представляют
прямоугольники по отдельности. И уже догадался, что Вы имели в виду
андрогинных женщин с фигурами юношей, которые так популярны у открытых
геев из мира моды и шоу-бизнеса, а также латентных геев из народа. Но
мужчинам с традиционной ориентацией и не сбитым глазомером все еще
нравится талия! :-)
Нравится ли мущинанам в женщинах талия?
==============

...Ну што там говорить... надо их ипать как сидоровых коз!![]()
![]()
А я, кажется, поняла почему... Во всяком случае, по моим наблюдениям, обладательницы тонкой талии не отличаются силой и выносливостью... Они нуждаются в защите, чем пробуждают в мужчинах их мужские качества... Хотя, для продолжения рода, польза тонкой талии сомнительна... Такие женщины особенно становятся уязвимы во время беременности, и как следствие, могут иметь больше проблем... У так назыааемых " прямоугольников" и живот во время беременности позже проявляется, и работоспособность не уменьшается... Т.е. с точки зрения пользы, такая " конструкция" даже выгоднее))) Но, повторюсь, это только лично мои наблюдения и мнение.
А у девушки с представленной Вами фотографии явно выраженный лишний вес, но при ее типе фигуры, он ее абсолютно не портит... Женщина- прямоугольник и с меньшим " лишним" весом будет казаться некоторым " жирной", хотя это всего лишь особенности фигуры...
Не знаю, на счет ориентации... Но, девушки и женщины с прекрасной фигурой типа " песочные часы", у которых талия наиболее выражена и с которыми мне доводилось общаться, все говорили, что в постели предпочитают пассив, т.е.изображать "бревнышко"... Хотя, возможно, просто мне такие подруги попадались. Судить обо всех не могу, да и Вам не советую.
Глупости. У моей родственницы талия и в 50 лет присутствует, при этом есть двое взрослых детей.
Талия-это генетика. Она либо есть, либо нет. И даже фитнес не поможет)
Да... жирновата хахлушка... но в этой жирности её - и есть самый смак!![]()
![]()